женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Журналы издательства Деагостини Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Журналы издательства Деагостини

Добавлено: 2019-07-21 17:20:20   Заголовок: Журналы издательства Деагостини
Cerrana
Cerrana

Мой восьмилетний сын очень увлекается машинками, а именно коллекционными авто. Мы уже собрали всю серию машинок МакКвин. Сейчас мы покупаем какую-то модель и он изучает ее, ищет информацию в интернете. Увидела я в газетном киоске журнал Форсаж издательства Деагостини и там была деталь с авто. Сыну журнал очень понравился, прям зачитался и захотел по деталям собрать эту оригинальную машинку с Форсажа. Не подскажите, где можно выписать эти журналы или покупать, чтоб не пропустить? В том киоске мне сказали, что доставка выпусков может не всегда быть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-21 17:31:24
Korona
Korona

Вы знаете, мы тоже увлеклись этими журналами. Мой сын полюбил серию Авто легенды СССР. Уже несколько купили журналов с машинками. По секрету скажу, что даже муж играет с сыном и сам ждет с нетерпением когда будет новый журнал. Мы покупаем в газетной точке около нашего дома. Просто договорились с продавцом, чтоб нам поступали все выпуски.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-21 17:36:10
Diannet
Diannet

Я слышала, что Деагостини - очень развлекательные и познавательные журналы и дети прям сильно ждут и любят их читать, рассматривать картинки и плюс собирают коллекции игрушек. Мы еще маленькие, но когда дочка подрастет, я буду иметь ввиду, что есть такие интересные детские журналы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-21 17:43:47
Ника
Ника

Мой сын немножко старше, ему одиннадцать лет. И он очень любит читать. Книги, как то долго читать для него, а вот увлекся чтением журналов. Недавно купили, когда ехали на море отдыхать, два журнала Дворцы и замки Европы. Он их прочитал с восхищением. Посмотрели, что они издательства Деагостини и решили купить еще несколько выпусков, чтоб собрать коллекцию. Я нашла в интернете их сайт Хочу показать сыну, что здесь можно оформить подписку, рассмотреть все серии и ознакомиться с акциями и скидками. Можете взглянуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 08:57:08
Znatoc888
Znatoc888

мы брали в обычных газетных киосках. Но можно спросить на почте. Может они подскажут насчет доставки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-05 15:41:58
Веничка

рекламщик?

Подивіться на сайті видавництва - цілком можливо, що вони там же ведуть продаж. Я так дитині літературу і купую, тому що видавництво пегас дозволяє через інтернет купувати літературу, що дуже зручно та вигідно у плані вартості.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин