|
Добавлено: 2019-07-21 17:20:20 Заголовок: Журналы издательства Деагостини |
Cerrana
|
Мой восьмилетний сын очень увлекается машинками, а именно коллекционными авто. Мы уже собрали всю серию машинок МакКвин. Сейчас мы покупаем какую-то модель и он изучает ее, ищет информацию в интернете. Увидела я в газетном киоске журнал Форсаж издательства Деагостини и там была деталь с авто. Сыну журнал очень понравился, прям зачитался и захотел по деталям собрать эту оригинальную машинку с Форсажа. Не подскажите, где можно выписать эти журналы или покупать, чтоб не пропустить? В том киоске мне сказали, что доставка выпусков может не всегда быть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-21 17:31:24 |
Korona
|
Вы знаете, мы тоже увлеклись этими журналами. Мой сын полюбил серию Авто легенды СССР. Уже несколько купили журналов с машинками. По секрету скажу, что даже муж играет с сыном и сам ждет с нетерпением когда будет новый журнал. Мы покупаем в газетной точке около нашего дома. Просто договорились с продавцом, чтоб нам поступали все выпуски.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-21 17:36:10 |
Diannet
|
Я слышала, что Деагостини - очень развлекательные и познавательные журналы и дети прям сильно ждут и любят их читать, рассматривать картинки и плюс собирают коллекции игрушек. Мы еще маленькие, но когда дочка подрастет, я буду иметь ввиду, что есть такие интересные детские журналы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-21 17:43:47 |
Ника
|
Мой сын немножко старше, ему одиннадцать лет. И он очень любит читать. Книги, как то долго читать для него, а вот увлекся чтением журналов. Недавно купили, когда ехали на море отдыхать, два журнала Дворцы и замки Европы. Он их прочитал с восхищением. Посмотрели, что они издательства Деагостини и решили купить еще несколько выпусков, чтоб собрать коллекцию. Я нашла в интернете их сайт Хочу показать сыну, что здесь можно оформить подписку, рассмотреть все серии и ознакомиться с акциями и скидками. Можете взглянуть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 08:57:08 |
Znatoc888
|
мы брали в обычных газетных киосках. Но можно спросить на почте. Может они подскажут насчет доставки?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-05 15:41:58 |
Веничка
|
Подивіться на сайті видавництва - цілком можливо, що вони там же ведуть продаж. Я так дитині літературу і купую, тому що видавництво пегас дозволяє через інтернет купувати літературу, що дуже зручно та вигідно у плані вартості.
|
Ответить
|