женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ножницы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Ножницы

Добавлено: 2019-05-29 17:37:22   Заголовок: Ножницы
LiliMili
LiliMili

Мамочки, с какого возраста можно начинать обучать ребенка обращаться с ножницами? Делать какие-то первые поделки и тд? Смотрю в разных магазинах Украины продаются всевозможные детские наборы для творчества, но в большинстве случаев необходимо что-то вырезать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-29 17:43:42
Feona
Feona

Автор, а сколько лет Вашему ребенку? Думаю, что с трех лет уже вполне можно начинать обучать ребенка обращаться с ножницами. Только я думаю, что Вы и сами понимаете, что это должны быть специальные детские ножницы, с закругленными концами и относительно тупые, подобные можно найти в этом интернет магазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-29 17:48:49
Annait
Annait

Все зависит еще и от ребенка, дочка очень рано разобралась с ножницами и уже в четыре года вырезала сложные фигурные снежинки, а вот сыну очень сложно и в шесть лет вырезать что-то аккуратно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-29 17:53:42
Мудрая
Мудрая

Ребенок ходит в детский сад? В младшей группе детей начнут знакомить с различными канцтоварами, в том числе и с ножницами. Лично моя дочка именно благодаря детскому саду научилась обращаться с ножницами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин