У меня в этом году будет школьник - идём в первый класс. Мамочки, уже прошедшие этот этап, по каким критериям выбирали ребёнку рюкзак? Хочу уже начинать потихоньку покупать всё, чтоб потом не спешить. Да и можно делать это не спеша.
Мне кажется, что еще рановато покупать. Новые коллекции появятся только в августе, тогда много новинок будет. А сейчас в продаже то, что осталось от прошлых сезонов. Можно, конечно, дешевле будет купить, но советую подождать хотя бы до июля. И не экономьте. У сына был портфель ТМ HERLITZ -это средняя ценовая категория и немецкое качество.
Для первоклашек нужно брать ранец не очень большого размера и с маленьким весом - даже если Вы будете иногда отвозить ребёнка в школу и помогать ему нести портфель. И обязательно чтоб ортопедическая спинка была. А ещё обращайте внимание на количество отделений и чтоб было место для бутылочки с напитком. Если Вы хотите уже купить школьный рюкзак, то можете в интернете посмотреть варианты, к примеру, вот тут
Я с дочкой ходила выбирать рюкзак. Она по цвету выбирала, а я по удобности. Примеряли, проверяли вместимость. Покупали ТМ LEGO, ещё и вдобавок получили к нему ланч-бокс , бутылку и сумку для сменной обуви. Отличное качество.