женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор школы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Выбор школы

Добавлено: 2019-05-24 09:44:05   Заголовок: Выбор школы
Винкс
Винкс

Всем привет, выбираем школу в СПб для дочки которая в сентябре идет в первый класс, очень хочу что бы там было углубленное изучение иностранных языков. Только есть сомнение, а не тяжело ли будет ребенку учиться в такой школе, все таки нагрузка будет больше, или лучше пойти в обычную школу и параллельно ходить на английский к репетитору?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 11:27:24
Крупинка
Крупинка

В частных школах обучение слишком дорогое, лучше нанять хорошего репетитора который будет с ней заниматься индивидуально языками, толку будет больше, все таки индивидуальный подход лучше чем обучение в классе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 11:51:47
OlaLa
OlaLa

В СПб достаточно мало государственных школ, где был бы уклон на изучение иностранных языков, вам лучше поискать частные школы. Например в этой школе углубленное изучение английского языка , можете позвонить и проконсультироваться, возможно вам подойдет такой вариант. Сама я тоже думала отдать детей в частную школу, но если честно, то стоимость обучения для нашей семьи высокая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 11:56:20
Марийка
Марийка

Правильно делаете что с такого возраста задумываетесь о будущем, без языков сейчас уже никуда... Но мне кажется что нужно отталкиваться от финансового положения, если есть деньги, то конечно отправляйте ребенка в частную школу, если же бюджет ограничен, тогда занимайтесь с репетитором.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин