женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какие растения можно в детской разместить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Какие растения можно в детской разместить?

Добавлено: 2019-05-12 01:22:43   Заголовок: Какие растения можно в детской разместить?
Merico

рекламщик?

Привет, дорогуши, а кто знает какие комнатные растения стоит размещать в детской комнате, а какие наоборот могут и вред принести? Очень нужен ваш совет, хочу украсить детскую живыми растениями, хочу сделать это с пользой, и уж точно не хочу навредить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-12 01:42:59
Marichka

рекламщик?

Очень правильный вопрос, тут важно дитятке не навредить, а если еще растения пользу принесут - будет еще лучше) Дорогуша, ты вот тут посмотри подробнейшую информацию по интересующему тебя вопросу. Там действительно все четко и ясно расписано, поймешь какие растения лучше поставить, а на какие лучше вообще не смотреть;)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин