женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Игрушки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Игрушки

Добавлено: 2019-05-08 12:37:31   Заголовок: Игрушки
Vicktorivna
Vicktorivna

Какие игрушки вы покупаете своим детям?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 14:45:59
Ермолаева Надежда

У меня дочурка, поэтому в основном покупаю куклы, интерактивными игрушками она играть не хочет, но я всё равно стараюсь с ней заниматься. Сейчас она играет в куклы Ку Ку Харадзюку, там маленькая линейка, всего несколько куколок. Я ей купила уже всех, для ребенка ничего не жалко. Если интересно, то заказывала здесь - в магазине продаются только оригинальные и качественные игрушки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-09 10:03:22
Znatoc888
Znatoc888

стараюсь покупать развивающие. А так и пазлы, и конструкторы. машинки, роботы — это само собой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 20:45:16
Калина
Калина

Без пазлов и конструкторов сейчас ни один ребенок не обходится, это кстати тоже относится к развивающим игрушкам. Ну и конечно же детям надо покупать качественные игрушки, что стараюсь делать чаще) Подскажите, я сейчас нахожусь в Минске по работе, может мне кто-то подсказать где купить оригинальные куклы ЛОЛ? Дочь очень просила, как же я приеду без подарка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 20:53:03
Cobra
Cobra

Цитата:
Без пазлов и конструкторов сейчас ни один ребенок не обходится, это кстати тоже относится к развивающим игрушкам. Ну и конечно же детям надо покупать качественные игрушки, что стараюсь делать чаще) Подскажите, я сейчас нахожусь в Минске по работе, может мне кто-то подсказать где купить оригинальные куклы ЛОЛ? Дочь очень просила, как же я приеду без подарка.
Я не из Минска, но так как захотелось вам помочь, решила в интернете посмотреть. Увидела только один сайт, где можно куклу ЛОЛ купить, посмотрите здесь Написано что куклы оригинальные, и они такие красавицы) Надо будет и у себя в городе посмотреть, скоро у племянницы день рождения. Спасибо за идею)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 21:34:53
natalia7897567
natalia7897567

Какие попросят)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 11:18:31
olesya18

Ой, у нас чего только нет) Мои дети разносторонние, сегодня им одно интересно, завтра другим увлеклись, и каждый по-своему. Поэтому у нас игрушки есть на все случаи жизни, для любого возраста и пола, я не ограничиваю, но стараюсь, чтобы знали меру. В основном всё это детское счастье заказываю в этом магазине там и выбор и цены всегда очень радуют, сами посмотрите)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 18:05:33
PolinaA
PolinaA

Я покупаю игрушки, аксессуары и одежду для детей в немецких интернет-магазинах. Например, Lidl, Galeria kaufhof, Spartoys, Spielmax. Там качество очень хорошее. Да и по цене те же конструкторы Lego, Brio или куколки Lol там часто получаются на порядок дешевле, чем у нас. Часто бывают акции, как сейчас, например Заказываю через посредника уже три года У них огромный выбор магазинов, комиссия 0 или 5%, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. И ещё крутая фишка — автоматический вылов размеров с C&A, H&M, Zara товаров по самым низким ценам, даже тех, которых нет в наличии! Работают с Украиной и Россией. Рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 14:21:32
RoziTa
RoziTa

Цитата:

моя дочь очень любит кукол Винкс!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 14:22:09
RoziTa
RoziTa

Цитата:
стараюсь покупать развивающие. А так и пазлы, и конструкторы. машинки, роботы — это само собой.

и очень правильно! игрушки должны помогать ребенку познавать мир!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 15:12:47
Нелли
Нелли

Цитата:
Цитата:

моя дочь очень любит кукол Винкс!

моя тоже ими очен увлекается

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 15:13:10
Нелли
Нелли

Цитата:
Цитата:

и очень правильно! игрушки должны помогать ребенку познавать мир!

для маленьких детей это важно !

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 16:16:30
MarimyD
MarimyD

Я стараюсь всегда купить что то не только для развлечения ребенка, но еще и для развития каких-то навыков. Тем более такой возраст, когда все они уже начинают формироваться. И от того, как в этом стимулировать ребенка будет зависеть и его умения, и развитие, и адаптация вообще!
Вот для такого возраста очень советую брать световой стол с песочной анимацией . Вот он полноценно развивает ребенка при чем на разных уровнях! Мы свой заказывали на сайте , советую посмотреть!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-10 15:51:26
Irina32

Рассматривал предложения специализированных магазинов, которые занимаются реализацией игрушек для детей. Хотел, чтобы игра с ними приносила пользу детворе, поэтому важны были все составляющие. По совету приятеля обратился в интернет-магазин Momott, который предлагает игрушки для детей всех возрастов. У них нашел интересную игрушку Lite Brix Лайт Брикс Служба спасения Вертолет, которую приобрел. Также заинтересовали конструкторы известных брендов и аналогов, которые собираюсь приобрести детворе. На сайте оставил заявку, доставка выполнена по Москве оперативно, что удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-26 22:38:55
Веничка

рекламщик?

Я своему малому хочу подарить конструктор - все же такие игрушки развивают мелкую моторику. Нашла сейчас в Алло довольно недорогой конструктор LEGO Technic https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/tip_lego-lego_technic/, так что наверное его и буду заказывать.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 14:09:24
Janna
Janna

Все детки очень рады игрушкам так как это очень увлекательно для них. Между прочим, есть хороший интернет-магазин где есть куклы и игрушки из разных мультиков. Ваши детки точно будут в восторге. Качество материала на высшем уровне.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин