|
Добавлено: 2019-05-06 09:55:23 Заголовок: Доставка еды |
Исаева Вера
|
Добрый день подскажите, где можно заказать доставку мучных изделий для всей семьи ( с тестом не дружу, а семья любит пироги))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-10 09:36:22 |
МаксименкоИван
|
Добрый день, у меня жена на 7 месяце и когда она в первые сказала, что хочет, чего-то вкусного и интересного ночью, меня выручила круглосуточная доставка осетинских пирогов Нам привезли теплый пирог с сыром и свекольными листьями. Я вам не могу даже передать насколько это вкусно, жена съела практически весь) Начинки не жалеют, кладут много, а тесто нежное и воздушное. Теперь постоянно заказываем пироги у них, также советую попробовать мясные и рыбные, объедение!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-03 22:14:26 |
Nata898
|
В моей семье тоже от пирогов никто не откажется. А я из-за нехватки времени могу побаловать домочадцев не часто. Но теперь, благодаря вот этому агрегатору - я могу заказывать очень вкусные пироги с доставкой на дом из разных ресторанов. В соц сетях еще и промокод на скидку можно найти. Очень рекомендую всем любителям вкусностей этот ресурс.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-15 10:40:32 |
RooKie238
|
Вкусные осетинские пироги продаются в пекарне «Чегем». Мои знакомые и я постоянно тут и заказываем. Особенно вкусный осетинский пирог с курицей, сыром и грибами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-17 17:19:24 |
Jespier
|
Заказывайте вкусные шашлыки в г. Железнодорожный, ул. Луговая стр.1 | Телефоны: +7 (495) 743-27-95
http://xn-----6kc6acidad7abxy1fb3c.xn--p1ai/ Шашлыки от рокки - Встречаете гостей, или захотелось вкусно и недорого покушать - к Вашим услугам быстрая доставка еды по городу Железнодорожный. Сэкономьте свое время и деньги, закажите знаменитый сочный шашлык от «Рокки», горячие и холодные закуски, нежнейшие пироги и другую еду от Шашлычной № 1 с бесплатной доставкой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-04 07:15:30 |
Ирина Цветкова
|
Обожаю пироги, если все в компании моих друзей заказывают обычно пиццу или суши, а я только пироги, больше всего нравится доставка у них очень вкусно готовят, особенно нравится пирог с сыром и зеленью, объедение
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-03 14:41:25 |
Веничка
|
Мы из мучного в основном осетинские пироги заказываем - вот как-то вся семья их полюбила, так что периодически балуем себя вкусненьким. Очень вкусные вот тут осетинские пироги киев, так что если у Вас есть желание отведать вкусненькое - то рекомендую именно этот сервис. Вам очень понравятся их пироги)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-22 02:11:08 |
Pavel33
|
Раньше пироги подавались лишь по особым праздникам. Например, на именины было принято подавать круглый пирог с капустой, а на крещение пирог пекся в форме креста. Хотя, как говорят историки, на именины было принято готовить разные пироги. Для родных людей выпекали сладкие пироги, как символ доброго отношения к ним. Для знакомых готовили пироги с соленой начинкой. А для самого виновника торжества пекли каравай, символизирующий удачу и благосостояние. На сайте вы можете прочесть познавательную статью о русских пирогах, а также перейти на сайт русской кухни "ПИРОГОФ" и заказать доставку русских пирогов в Питере. Рекомендую.
|
Ответить
|