женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Доставка еды Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Доставка еды

Добавлено: 2019-05-06 09:55:23   Заголовок: Доставка еды
Исаева Вера

Добрый день подскажите, где можно заказать доставку мучных изделий для всей семьи ( с тестом не дружу, а семья любит пироги))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-10 09:36:22
МаксименкоИван

Добрый день, у меня жена на 7 месяце и когда она в первые сказала, что хочет, чего-то вкусного и интересного ночью, меня выручила круглосуточная доставка осетинских пирогов Нам привезли теплый пирог с сыром и свекольными листьями. Я вам не могу даже передать насколько это вкусно, жена съела практически весь) Начинки не жалеют, кладут много, а тесто нежное и воздушное. Теперь постоянно заказываем пироги у них, также советую попробовать мясные и рыбные, объедение!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 22:14:26
Nata898

рекламщик?

В моей семье тоже от пирогов никто не откажется. А я из-за нехватки времени могу побаловать домочадцев не часто. Но теперь, благодаря вот этому агрегатору - я могу заказывать очень вкусные пироги с доставкой на дом из разных ресторанов. В соц сетях еще и промокод на скидку можно найти. Очень рекомендую всем любителям вкусностей этот ресурс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-15 10:40:32
RooKie238

Вкусные осетинские пироги продаются в пекарне «Чегем». Мои знакомые и я постоянно тут и заказываем. Особенно вкусный осетинский пирог с курицей, сыром и грибами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-17 17:19:24
Jespier
Jespier

Заказывайте вкусные шашлыки в г. Железнодорожный, ул. Луговая стр.1 | Телефоны: +7 (495) 743-27-95
http://xn-----6kc6acidad7abxy1fb3c.xn--p1ai/ Шашлыки от рокки - Встречаете гостей, или захотелось вкусно и недорого покушать - к Вашим услугам быстрая доставка еды по городу Железнодорожный. Сэкономьте свое время и деньги, закажите знаменитый сочный шашлык от «Рокки», горячие и холодные закуски, нежнейшие пироги и другую еду от Шашлычной № 1 с бесплатной доставкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-04 07:15:30
Ирина Цветкова

Обожаю пироги, если все в компании моих друзей заказывают обычно пиццу или суши, а я только пироги, больше всего нравится доставка у них очень вкусно готовят, особенно нравится пирог с сыром и зеленью, объедение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-03 14:41:25
Веничка

рекламщик?

Мы из мучного в основном осетинские пироги заказываем - вот как-то вся семья их полюбила, так что периодически балуем себя вкусненьким. Очень вкусные вот тут осетинские пироги киев, так что если у Вас есть желание отведать вкусненькое - то рекомендую именно этот сервис. Вам очень понравятся их пироги)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-22 02:11:08
Pavel33

Раньше пироги подавались лишь по особым праздникам. Например, на именины было принято подавать круглый пирог с капустой, а на крещение пирог пекся в форме креста. Хотя, как говорят историки, на именины было принято готовить разные пироги. Для родных людей выпекали сладкие пироги, как символ доброго отношения к ним. Для знакомых готовили пироги с соленой начинкой. А для самого виновника торжества пекли каравай, символизирующий удачу и благосостояние. На сайте вы можете прочесть познавательную статью о русских пирогах, а также перейти на сайт русской кухни "ПИРОГОФ" и заказать доставку русских пирогов в Питере. Рекомендую. круто

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин