женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор обуви Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Выбор обуви

Добавлено: 2019-02-15 09:54:15   Заголовок: Выбор обуви
Алла25

Девочки, у вас никогда не возникали проблемы с покупкой обуви для ребенка? Мы хоть и не первый год уже ее покупаем, но каждый сезон возникают какие-то сложности, то с моделью, то с размерной сеткой, то с качеством. Да таким нюансов много. Вот идет весна и опять предстоит несколько покупок. В этот раз хочу прислушаться к советам как выбрать детскую обувь на весну . Советов дельных достаточно много, так что и с вами ими поделюсь, думаю, информация будет полезной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-16 04:41:36
LadaShokolada
LadaShokolada

мерить не пробовалиулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-24 13:12:28
Елена
Елена

По-моему, с размером ошибиться трудно - примеряйте пару обуви на ребёнка и будете знать размер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-24 20:16:49
МеЛинда
МеЛинда

Да сейчас этих советов по выбору обуви детям в интернете тьма-тьмущая. Но, по-моему, их редко кто читает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-25 13:54:35
Larona
Larona

Цитата:
Да сейчас этих советов по выбору обуви детям в интернете тьма-тьмущая. Но, по-моему, их редко кто читает.

Ну почему же? Я практически все советы перечитала и для себя сделала вывод, на что обращать внимание при выборе детской обуви. Для меня главные критерии выбора - это:
- верх из натуральной кожи;
- подошва из натуральных материалов (противоскользящая);
- швы ровные, без пропусков и вытянутых петель;
- окраска обуви равномерная.
Вот сейчас выбираю сыну туфли на и все модели разных брендов отвечают моим требованиям.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин