женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Программа обмена студентами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Программа обмена студентами

Добавлено: 2018-08-08 00:32:02   Заголовок: Программа обмена студентами
Patricia
Patricia

Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о такой программе, когда наши студенты обмениваются со студентами из других стран. Собственно, мне дочка рассказала, что у нас в Калининграде действует такая программа, называется Work and Travel, вот ее официальный сайт ссылка Ребенок безумно хочет поехать в Америку по этой программе, а я жутко переживаю. Чужая страна, знание языка не на самом высоком уровне. А вдруг что-нибудь случится, а меня рядом нет? Что за программа? Можно ли ей доверять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 01:04:58
Omega
Omega

Я слышала о такой программе, но пользоваться не приходилось. А вообще, как по мне, то идея неплохая, если конечно, мама не паникерша. Но ведь детей рано или поздно надо приучать к самостоятельности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 01:09:18
Lionetta
Lionetta

У меня в университете тоже действовала такая программа. Как же я жалею, что в свое время не уговорила своих родителей отпустить меня. Там же особых вложений не нужно, организаторы всё предоставляют, и жилье, и работу. Зато побывала бы в Америке. А теперь не знаю, как туда попасть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 01:14:49
Olala
Olala

Племянник ездил в прошлом году, говорит, всё было круто. Теперь вот и мой сын мечтает также съездить. Но ему для начала нужно школу окончить и поступить в ВУЗ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-09 22:31:48
julia
julia

Довольно неплохая программа в любом случае. так что смотрите сами

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин