женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спас Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Спас

Добавлено: 2018-07-05 18:16:56   Заголовок: Спас
Annait
Annait

Девочки, а кто-то что-то может сказать про систему Спас? Если что на этом сайте можно прочитать о ней подробнее. Мой муж с недавних пор очень увлекся этим учением, да так, что хочет записать нашего сына на обучение, а меня это очень пугает. Вот и решила на форуме разузнать вдруг кто-то уже имел дело с этой практикой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-05 18:31:28
Feona
Feona

А что именно Вас смущает? Ознакомилась с информацией на сайте и ничего такого подозрительного не нашла, наоборот данная практика направлена на установлении гармонии с собой, развитии способности противодействовать стрессам, что в настоящее время очень актуально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-05 18:36:13
LiliMili
LiliMili

Автор, а мне Ваши опасения понятны. Психика ребенка такая несовершенная и трудно сказать как такое обучение может на нее повлиять, если ребенок очень маленький, я бы советовала повременить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-05 18:40:54
Gastionka
Gastionka

Все будет зависеть от учителей, в любом случае я бы советовала Вам самой сходить на первые занятия, послушать, присмотреться, задать все интересующие вопросы и тд. Если будут хоть малейшие сомнения- не рискуйте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин