|
Добавлено: 2018-06-29 14:09:37 Заголовок: Мультики |
Demonesa
|
Добрый день. Моя дочь очень любит смотреть мультики, особенно с планшета или телефона, но держать постоянно его перед ней не удобно и много времени отнимает. Подставки в виде подушки или ещё чего либо не подходят, так как планшет скатывается. Есть ли хорошее прочное крепление для планшетов, чтобы я не переживала что он упадет? Я из Москвы если что.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-29 17:52:44 |
Angelina Bulochnikova
|
Есть всякие подставки для планшетов на китайских интернет магазинах. Они не дорогие, поэтому даже если они и не хорошего качества, то не жалко будет денег.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-29 18:03:07 |
ValeriaZdibina
|
А сколько ей? Мы тоже где то до 6ти месяцев держали перед сыном планшет, а потом он начал сидеть и мы ему ноутбук давали свой. Правда после такого сеанса потом приходилось его вытирать от слюней)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-29 18:14:53 |
Oladyshka
|
Не знаю подойдет ли вам этот вариант, так как это больше подойдет для фирм или предприятий, но вот здесь есть в продаже универсальный чехол антивандальный Если у вас есть столик для кормления, то можно его прикрепить к нему. Думаю что ваша маленькая проказница не сможет его уронить оттуда.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 16:44:35 |
Solnechnaya
|
А просто с компьютера или с ноутбука не любит смотреть? отказывается?)) Почему такие сложности? Тем более, что очень близко к глазкам ребенка подносить планшет вредно, а из далека - плохо видно. Мы смотрим мультики на том, что свободно дома. Если папа за компьютером, то с ноутбука. Или наоборот)) Другое дело, что нужно контролировать и фильтровать все ,что смотрит ребенок. Я стараюсь малой побольше наших мультиков включать , современных или советских- не важно, все равно лучше , чем тупая пеппа или куми-куми, с которыми дети деградируют и тоже тупеют!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 16:49:19 |
Evelinka
|
Я тоже стараюсь выбирать нормальные мультики, а не все подряд. Мне и Диснеевские нравятся, и наши. Дочке безумно нравиться "Маша и медведь" . Мы его смотрим очень часто перед сном на ночь. И мне и дочке этот мультик очень нравится, он учит дружбе, доброте, учит делать выводы из своих ошибок, учит находить компромисс. Так мы теперь всегда чистим зубы, особенно после сладкого, а раньше было не заставить. Теперь мы знаем, что подарки приятно не только получать, но и дарить. И много-много чего еще ... Да и сам по себе мультик положительный, позитивный, с отличной графикой
|
Ответить
|