|
Добавлено: 2018-06-26 14:49:17 Заголовок: Подарки в Алматы для любимых. Какие? Где? |
AlionkaKA
|
Непредвиденная поездка в Алматы застала меня в расплох. Самолет уже завтра утром, а я никому не купила подарков, хотя обычно набираю целый чемодан, ведь в этом городе у меня подружки живут. Планирую приобрести все сюрпризы уже в самом Казахстане, но если с подарками для девочек-подружек все ясно, то для их деток полная неразбериха. Что можно подарить, как думаете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-26 14:52:24 |
Katerinanochka
|
Ну и правильно, что в этот раз не тащите с собой целый чемодан. Лучше наберите в этот самый чемодан много красивых летних платьев, ведь в Алматы сейчас очень жарко. А деткам можно подарить игрушки - беспроигрышный вариант.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-26 15:05:19 |
Vampira
|
Никогда не задумываюсь о подарках для детей, потому что для меня выбор очевиден - дарю только одежду (всегда пригодится и можно взять на вырост, не прогадав с размером). Например, можно посетить любой детский бутик одежды , выбрав что-то летнее, яркое, забавное. А подружкам покупаю обычно что-то из аксессуаров в виде платочков или ремешков.
————————————————————————— Будьте к друг другу терпимы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-26 15:10:17 |
Деметра
|
Лучше вообще ничего не дарить (сослаться на то, что выехали очень неожиданно), чем приехать и купить в Алматы то, что они и сами себе могут пойти приобрести. Смысл подарков не в том, чтобы взять хоть бы что, а в том, чтобы это было сделано с любовью.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-27 14:15:13 |
Vivina
|
Я если собираюсь ехать куда-то, то всегда спрашиваю, что привезти в подарок. Скоро отправляюсь к сестре и к ее двум маленьким дочкам, уже присматриваю что-то из школьной одежды Сестра сама внесла ясность, дав понять, что много вещей необходимо двум детям в школу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-06 23:10:51 |
ЛюбаПетрова
|
А почему вы хотите именно по городу выбирать подарки? Я думаю, что это не всегда и нужно, ну и кроме того хорошо будет если что отправить свой подарок почтой, вот только не знаю как быть с посудой как ее правильно упаковать чтобы все дошло в лучшем виде.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|