А я уже на протяжении 2-х с половиной лет покупаю все детские товары только в интернет-магазине http://pelenka-shop.ru/ . Мне нравится качество продукции, ценовая политика и своевременная доставка. Этот магазин мне когда-то посоветовала сестра, у которой 3 ребенка и всех она одевала тут.
Одежда для новорожденных меряется ростом. В зависимости от того, какой рост у новорожденного, такой размер ему и покупать. Например, ребенок родился 55 см. Есть в продаже одежда 56 размера. Но я бы вам рекомендовала купить 62, так как 56 вам хватит от силы на один месяц. Но один комплект, для выписки, купить конечно можно.
56- если не ошибаюсь, самый маленький. Дальше размеры идут + 6 см.
56,62,68,74,80,86,92,98 и так далее. Три выделенных можно отнести к новорожденным, остальные уже после полугода.
Я периодически заказываю для дочки на одежду фирмы Некст и очень довольна. Мне нравится и разнообразие моделей, и бывает цена пониже. Вещи для взрослых, конечно, подороже будут. Но у Англии все качественно. Вот последняя покупка)
Согласна, в интернет магазинах на порядок дешевле одежда для малышей. Можете присмотреть в магазине Superbodik, где крестильная одежда сейчас по довольно низкой цене. Еще радует то. что при заказе от 550 грн, действует бесплатная доставка, и никаких предоплат не нужно.