Такая же беда была и с нашим сыном. Вроде и не глупый, и в школе все более менее хорошо, а за каникулы видимо отвыкал сильно, и в итоге весь сентябрь мы мучались. А потом мы с мужем решили попробовать отправить его в лагерь с английским уклоном. Специально выбрали смену в августе, а день знаний у нас уже с улыбкой прошел. Там вот как-то очень удачно процесс настроен на совмещение учебы с развлечениями, коих по программе очень много. Наш ребенок вернулся прям воодушевленным, так что теперь только так и спасаемся) Если хотите, можете заглянуть к ним на сайт
Сестра меня вдохновила своим положительным отзывом обратится в центр ментальной арифметики , она водила сына и ребенок теперь один из лучших в классе по математике, плюс научился логично и творчески мыслить. Я теперь тоже хочу дочку записать, с 5 лет начиная можно водить деток на занятия, очень хорошая подготовка к школе
Есть отличные школьные тетради купить в школу дешево за нормальные деньги и отличного качества у ребят officea4.com.ua. Достаточно давно покупаем канцелярию только у них как для детей так и в офис.