женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / посоветуйте постельный магазин Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

посоветуйте постельный магазин

RSS RSS
Добавлено: 2016-01-18 09:51:29
Елена
Елена

А я даже не хочу позориться, если начну шить постельное, то оно обязательно выйдет косое и кривое. Стыдно потом будет и перед собой, и перед семьёй. Уже давно покупаю белье в , тут же в этом году два пледа брала и три подушки заказывала. Так на таком белье спать приятно, все аккуратно, нигде не кособочит. Так что я не берусь за то, что не умею. А на счет того, что пошить дешевле, чем купить готовое - да не на столько и дешевле, особенно если учесть, сколько на это надо потратить времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-20 02:08:12
Лина
Лина

Цитата:
А я даже не хочу позориться, если начну шить постельное, то оно обязательно выйдет косое и кривое. Стыдно потом будет и перед собой, и перед семьёй. Уже давно покупаю белье в , тут же в этом году два пледа брала и три подушки заказывала. Так на таком белье спать приятно, все аккуратно, нигде не кособочит. Так что я не берусь за то, что не умею. А на счет того, что пошить дешевле, чем купить готовое - да не на столько и дешевле, особенно если учесть, сколько на это надо потратить времени.

У меня мама шьет отлично, а я и пуговицу не могу пришить. Куда там постельное... Тоже мне легче купить - красивое и цельное, чем смотреть на свое убожество. Кстати, пледы на сайте шикарные, мне наподобие дарили, таким сносу нет.

—————————————————————————
Счастье в моих руках)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-06 00:14:11
redkaya

Я брала теще постельное белье из сатины. На счет пошива я не знаю, мне кажется так хорошо как в магазинах никто не сделает. Я заказывала теще через интернет магазин, так вот я думаю себе там заказать теперь. Брала вот у них. Доставка по всей Москве и области у них. Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-09 13:54:07
Kykki

Из интернет магазинов могу смело посоветовать http://hometex.com.ua/postelnoe-bele/ . Выбор постельного просто огромен, цены доступные, качество отличное я сама в этом убедилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-13 22:54:47
buzzz
buzzz

Пошить себе постельное белье - это круто, но это только для тех подходит вариант, кто умеет шить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-13 23:03:14
ignateva
ignateva

У меня почему-то из комплектов быстрее всего приходят в негодность именно простыни - протираются до дыр. Поэтому я беру теперь не комплектом, а отдельно. К примеру, на сайте много постельного белья по хорошей цене, как отдельными товарами, там и в комплекте.

Ответить | Цитировать
Страницы:

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин