А я даже не хочу позориться, если начну шить постельное, то оно обязательно выйдет косое и кривое. Стыдно потом будет и перед собой, и перед семьёй. Уже давно покупаю белье в , тут же в этом году два пледа брала и три подушки заказывала. Так на таком белье спать приятно, все аккуратно, нигде не кособочит. Так что я не берусь за то, что не умею. А на счет того, что пошить дешевле, чем купить готовое - да не на столько и дешевле, особенно если учесть, сколько на это надо потратить времени.
А я даже не хочу позориться, если начну шить постельное, то оно обязательно выйдет косое и кривое. Стыдно потом будет и перед собой, и перед семьёй. Уже давно покупаю белье в , тут же в этом году два пледа брала и три подушки заказывала. Так на таком белье спать приятно, все аккуратно, нигде не кособочит. Так что я не берусь за то, что не умею. А на счет того, что пошить дешевле, чем купить готовое - да не на столько и дешевле, особенно если учесть, сколько на это надо потратить времени.
У меня мама шьет отлично, а я и пуговицу не могу пришить. Куда там постельное... Тоже мне легче купить - красивое и цельное, чем смотреть на свое убожество. Кстати, пледы на сайте шикарные, мне наподобие дарили, таким сносу нет.
Я брала теще постельное белье из сатины. На счет пошива я не знаю, мне кажется так хорошо как в магазинах никто не сделает. Я заказывала теще через интернет магазин, так вот я думаю себе там заказать теперь. Брала вот у них. Доставка по всей Москве и области у них.
Из интернет магазинов могу смело посоветовать http://hometex.com.ua/postelnoe-bele/ . Выбор постельного просто огромен, цены доступные, качество отличное я сама в этом убедилась.
У меня почему-то из комплектов быстрее всего приходят в негодность именно простыни - протираются до дыр. Поэтому я беру теперь не комплектом, а отдельно. К примеру, на сайте много постельного белья по хорошей цене, как отдельными товарами, там и в комплекте.