женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детская одежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Детская одежда

Добавлено: 2018-04-12 08:40:39   Заголовок: Детская одежда
Сушка
Сушка

Девочки, посоветуйте магазины детской одежды, в которых можно скупиться подешевле? У меня 2 детей, а с деньгами сейчас туго, прошлась по магазинам нашего города, все так дорого. А может кто-то знает где одежду оптом можно заказывать? Я бы поучаствовала в СП.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-12 08:43:49
Динария
Динария

Я своему сыну одежду на Алиэкспресс заказываю, цены на сайте нормальные. Вот сколько раз заказывала, отправляли одежду очень хорошего качества. Но нужно перед заказом читать отзывы о товаре, если их еще нет, то лучше не заказывать тогда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-12 08:54:22
Diannet
Diannet

Действительно, детская одежда в последнее время очень дорожает. Детки так быстро растут, не успеваешь покупать что-то новенькое. Сама хочу предложить подругам совместно заказать одежду в каком-то оптовом магазине. Вот один нашла кстати, у них детская одежда оптом в СПб продается: . Посмотрите, может вам подойдут условия заказа, цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-12 09:03:03
Домовитая
Домовитая

А я в магазине Gloria Jeans одежду своей дочери покупаю, там низкие цены, и очень часто бывают скидки. Оптом заказывать одежду нельзя, да мне это и без надобности пока.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-13 00:03:43
irinairiska

А у меня дочка сначала примерят наряды своим Барби онлайн, играет в одевалки, а потом мы уже по магазинам)) а вообще стоит искать варианты в интернете, там всегда дешевле...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-23 19:14:55
annafox
annafox

Цитата:
Девочки, посоветуйте магазины детской одежды, в которых можно скупиться подешевле? У меня 2 детей, а с деньгами сейчас туго, прошлась по магазинам нашего города, все так дорого. А может кто-то знает где одежду оптом можно заказывать? Я бы поучаствовала в СП.

Прекрасно вас понимаю, у самой двое. Я даже и не знаю что бы делала если бы не этот магазин , потому что цены сейчас просто сумасшедшие, а там по распродаже можно найти много чего интересного

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 13:18:26
адриана

Цитата:

Знаете, как я экономлю? Чаще всего покупаю одежду не по сезону, так можно покупать в половину дешевле. Вот сейчас заказала малому курточку на зиму , почти 50% скидка. Кстати, в этом магазине можно в рассрочку покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 11:05:31
berda

Я бы все таки ориентировалась на качество, для ребенка очень важно носить хорошую одежду, чтобы в ней он себя чувствовал комфортно, но и выглядел стильно конечно. Вот даже по поводу школьной формы долго выбирали и остановили свой выбор на этой http://borelli-club.ru/po-tipu/shkolnaya-forma-2/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-13 18:13:21
Laduwka

Отличный детский интернет магазин где можно купить колготки и носочки по доступным ценам качество изделий отлично, после стирок не теряет своего вида и на подарок тоже много хороших вариантов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 23:29:35
Swetlana
Swetlana

Цитата:
я вот думаю, что бы такого взять детям на эту весну. Они у меня вечно болеют, сперва промокнут, продует где-нибудь, а потом лежат с соплями неделю.

У меня дети тоже очень активные, но я купила демисезонные комбинезоны для детей и больше не переживаю, что они могут простыть где-то. Материал у комбинезончиков непромокаемый, нигде не продувает, молнии все отлично сделаны, не расходятся. Сейчас можете кстати на акции очень удачно закупиться. Одна покупка, а решает просто уйму проблем в плане одежды для детей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-16 04:41:05
LadaShokolada
LadaShokolada

сейчас везде скидки на зимнюю одежду, и в магазинах, и в сп - главное чтобы размеры осталисьулыбкаулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-24 12:08:44
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

ребят, а кто покупал детскую одежду из США? просто на днях нашел очень хороший интернет-магазин с большим количеством ассортимента вещей из США, вот и думаю, может заказать? кто-то проводил подобный опыт, поделитесь опытом пожалуйста)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин