женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что купить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Что купить?

Добавлено: 2018-04-06 13:13:00   Заголовок: Что купить?
Рутта
Рутта

Моя подруга в прошлом месяце родила своего первенца. Хочу в ближайшее время сходить к ней в гости. Подскажите, что можно купить малышу? Ведь с пустыми руками я не пойду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 13:20:05
лилианночка
лилианночка

Купите ребеночку какой-нибудь костюмчик для новорожденного. Еще можно подобрать разные распашонки, ползунки, маечки и т.д. Так же можно купить игрушки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 13:25:29
Amellinka
Amellinka

Мне кажется, что лучше всего поинтересоваться у подруги, что нужно ее малышу. Ведь она точно знает ответ на этот вопрос. Но, а если не хотите спрашивать, тогда как вариант можно купить пачку подгузников, ведь они точно пригодятся в ближайшее время. Кстати, видела в этом интернет-магазине подгузники фирмы Goon.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 13:32:33
КозаДереза
КозаДереза

Моя сестра родила своего сыночка два месяца назад. Я когда пришла к ней в гости чтобы посмотреть на малыша, подарила ей слинг на кольцах. Думаю, что он обязательно ей пригодиться. Купите и Вы слинг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 13:46:03
irinka.kravets
irinka.kravets

Автор, Вы могли бы купить ребеночку подгузники, детское питание, одежду или же игрушки. Думаю, что сейчас очень большой выбор товаров для детей. В этом интернет-магазине в Москве продаются разнообразные детские игрушки. Посмотрите, если Вам подходит территориально. Возможно что-то подберете и закроет свой вопрос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 13:53:52
malic
malic

Я например, заказываю для своего ребенка одежду, игрушки через интернет-магазин, очень выгодно пользоваться сервисом кешбек . То есть экономия хорошая и товар качественный. Думаю если попробуете, то поймете преимущества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-07 02:12:40
Larita
Larita

Добрый день, можно и одежду дарить, самый подходящий подарок по моему, вот если заинтересует здесь есть огромный выбор детской одежди, несколько дней назад у них заказала комплект для сына, качественная самое главное, рекомендую с личного опыта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 13:18:24
vaniyani
vaniyani

Цитата:
Моя подруга в прошлом месяце родила своего первенца. Хочу в ближайшее время сходить к ней в гости. Подскажите, что можно купить малышу? Ведь с пустыми руками я не пойду.

Я вам могу посоветовать в качестве подарка преподнести лучший шампунь для детей . Думаю, что мамочке такой презент понравится и для маленького ребёнка это очень хороший подарок, будет крайне полезен. А с пустыми руками в гости и не ходят - тут вы верную тактику выбрали, поздравить и подарок вручить

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин