женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок на 4 года Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Подарок на 4 года

RSS RSS
Добавлено: 2018-07-29 03:39:50
Destiny
Destiny

У моего племянника тоже скоро день рождения, только ему три года исполняется, сама замучилась подарки выбирать. А потом еще крестнице через месяц два годика будет исполняться, может и правда им велосипеды купить, только когда они будут на них ездить, еще немножко и совсем похолодает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-29 03:57:41
Этери
Этери

Если честно я тоже сейчас думаю что племяннику подарить. Все-таки для четырехлетнего ребенка сложно подобрать подарок, который его порадует. Ребенку очень нравятся конструкторы, но наверное уже нет такого конструктора чтобы его удивил, все что можно мы уже подарили. Буквально вчера увидела веломобили на этом сайте Вот думаю может такой подарок сделать, что скажите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-01 22:39:01
Ingrit
Ingrit

Лучше обсудить этот вопрос с родителями ребенка. Все зависит от ребенка что ему нравиться больше и что у него уже есть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-02 18:12:24
malic
malic

Думаю ребенку понравится интересная настольная игра которая понравилась моему сыну.

Ответить | Цитировать
Страницы:

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин