|
Добавлено: 2018-05-17 19:56:16 |
Patricia
|
Гаджеты это зло. Борюсь с этим непомерно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-17 22:05:07 |
Везучая
|
у каждого своя проблема - то гиперактивные, то наоборот(
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-25 14:41:20 |
Ganios
|
Цитата:у каждого своя проблема - то гиперактивные, то наоборот(
Это точно. Все дети разные. Даже в одной семье. Вот у меня старшего невозможно на месте минуту удержать, постоянно бегает, прыгает, кричит. А младший наоборот, постоянно играет сам по себе. Любит долго купаться в тишине. Я ему накупила игрушки для ванной и он часами сидит в воде. Также и на улице 2 разных ребенка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-07 07:57:44 |
Ада
|
Цитата:Цитата:у каждого своя проблема - то гиперактивные, то наоборот(
Это точно. Все дети разные. Даже в одной семье. Вот у меня старшего невозможно на месте минуту удержать, постоянно бегает, прыгает, кричит. А младший наоборот, постоянно играет сам по себе. Любит долго купаться в тишине. Я ему накупила игрушки для ванной и он часами сидит в воде. Также и на улице 2 разных ребенка.
Вот, детки разные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 00:44:17 |
Evelinka
|
Моя дочка тоже не могла оторваться от планшета, лишний раз даже гулять выходить не хотела. Была немного замкнута и неуверенна в себе при общении со сверстниками. Я начала бить тревогу. Сестра посоветовала отдать ее на спортивные танцы для детей, ее дочка тоже туда ходит. Я решила попробовать и отвела ее на первое занятие. Ей понравилось . Сейчас уже прошло 8 месяцев, она идет заниматься с удовольствием, завела новых друзей, стала более раскованной и уверенной в себе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-11 13:30:05 |
Juli
|
У меня тоже не особо активный. Футбол, бокс и прочие активных доп занятия не понравились. В итоге пробовали даже шахматы и рисование, но тоже не увлекло. Сейчас в поиске чего то нового.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-11 17:29:52 |
Tundra
|
Цитата:Гаджеты это зло. Борюсь с этим непомерно.
Я абсолютно согласна и поэтому заняла своего ребенка другим делом.
Цитата:У меня тоже не особо активный. Футбол, бокс и прочие активных доп занятия не понравились. В итоге пробовали даже шахматы и рисование, но тоже не увлекло. Сейчас в поиске чего то нового.
Дополнительные занятия для развития просто обязательны, поэтому ищите новое хобби, можете последовать нашему примеру. Мы с мужем предложили ребенку научиться играть на гитаре. Он сходил на пару уроков, от которых был просто в восторге. Выбрали ему несколько классических гитар в интернет-магазине MusicMarket с доставкой в музыкальную школу. А там уже вместе с учительницей выбрали нужную и более подходящую по всем параметрам. Мне пришлось только оплатить.
Теперь занимается дважды в неделю и уже может наиграть самые популярные мелодии.
|
Ответить
|
Страницы: |