женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Безопасные средства для стирки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Безопасные средства для стирки

RSS RSS
Добавлено: 2018-02-07 15:16:50
Juna
Juna

Цитата:
Да все оно опасно. неизвестно на какую составляющую порошка не будет у ребенка аллергия.

Ну это да, но попробовать-то все равно стоит. А вы чем стираете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-09 15:21:19
Jennifer
Jennifer

Я обычным детским порошком стираю - Ушастый нянь, а иногда Ворсинка. Аллергии у детей нет.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 21:35:54
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Цитата:
Я обычным детским порошком стираю - Ушастый нянь, а иногда Ворсинка. Аллергии у детей нет.

Что-то в последнее время эти стиральные порошки больше портят одежду, чем чистят. Не так давно я перешла на чистящие средства фирмы The Laundress. Используя продукции этого бренда Вы сокращаете расходы не только на покупку моющих средств и химчистку, но и новую одежду, ведь любимые вещи прослужат еще дольше, помогая следовать принципу разумного потребления. Если что я сама заказываю с "МосХозТорг" с интернет-магазина с доставкой по России.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 20:27:00
Lisa_Buba

Я ушастым нянем пользовалась

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-12 12:12:34
Mypka
Mypka

Цитата:
Чем стираете детские вещи? Я хочу подобрать безопасное средство, от которого бы не было аллергии. Желательно чтобы фосфатов не было. Что посоветуете?

Детских вещей не так и много, поэтому ручная стирка меня не изматывает. Использую я детский гель для очистки одежды sovremennoedomovodstvo.ru, он является противоаллергенным и за 2 года использования, сыпи из-за моющего средства у нас не было. Можно, конечно же, и в машинку закинуть, но мне спокойнее, если я очистила вещь своими руками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-09 15:18:08
Nikki_23

Цитата:
Чем стираете детские вещи? Я хочу подобрать безопасное средство, от которого бы не было аллергии. Желательно чтобы фосфатов не было. Что посоветуете?

Доброго времени суток! У нас была ужасная аллергия, что только не перепробовала, ничего не помогало. Подруга подсказала, что она заказывала средство для стирки https://uht24.com.ua/ru/category/sredstva-dlya-stirki в интернет-магазине УкрХимТех. На сайте я ознакомилась с ассортиментом товара, меня проконсультировали по составу данного продукта и я заказала. Моя проблема была решена и я осталась довольна)

Ответить | Цитировать
Страницы:

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин