|
Добавлено: 2018-02-07 15:16:50 |
Juna
|
Цитата:Да все оно опасно. неизвестно на какую составляющую порошка не будет у ребенка аллергия.
Ну это да, но попробовать-то все равно стоит. А вы чем стираете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-09 15:21:19 |
Jennifer
|
Я обычным детским порошком стираю - Ушастый нянь, а иногда Ворсинка. Аллергии у детей нет.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-03 21:35:54 |
Alena-12
|
Цитата:Я обычным детским порошком стираю - Ушастый нянь, а иногда Ворсинка. Аллергии у детей нет.
Что-то в последнее время эти стиральные порошки больше портят одежду, чем чистят. Не так давно я перешла на чистящие средства фирмы The Laundress. Используя продукции этого бренда Вы сокращаете расходы не только на покупку моющих средств и химчистку, но и новую одежду, ведь любимые вещи прослужат еще дольше, помогая следовать принципу разумного потребления. Если что я сама заказываю с "МосХозТорг" с интернет-магазина с доставкой по России.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-05 20:27:00 |
Lisa_Buba
|
Я ушастым нянем пользовалась
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-12 12:12:34 |
Mypka
|
Цитата:Чем стираете детские вещи? Я хочу подобрать безопасное средство, от которого бы не было аллергии. Желательно чтобы фосфатов не было. Что посоветуете?
Детских вещей не так и много, поэтому ручная стирка меня не изматывает. Использую я детский гель для очистки одежды sovremennoedomovodstvo.ru, он является противоаллергенным и за 2 года использования, сыпи из-за моющего средства у нас не было. Можно, конечно же, и в машинку закинуть, но мне спокойнее, если я очистила вещь своими руками.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-09 15:18:08 |
Nikki_23
|
Цитата:Чем стираете детские вещи? Я хочу подобрать безопасное средство, от которого бы не было аллергии. Желательно чтобы фосфатов не было. Что посоветуете?
Доброго времени суток! У нас была ужасная аллергия, что только не перепробовала, ничего не помогало. Подруга подсказала, что она заказывала средство для стирки https://uht24.com.ua/ru/category/sredstva-dlya-stirki в интернет-магазине УкрХимТех. На сайте я ознакомилась с ассортиментом товара, меня проконсультировали по составу данного продукта и я заказала. Моя проблема была решена и я осталась довольна)
|
Ответить
|
Страницы: |