|
Добавлено: 2017-12-08 16:10:11 Заголовок: Коляска |
Лэйлочка
|
Мамочки, всем привет. Так получилось, что у моей сестры очередная незапланированная беременность. Так уж получилось. Решили оставлять. Это будет уже третий ребенок. Естественно денег в семье не много, новую коляску позволить себе не могут. А старая, которая у них есть, совсем уже никакая после старших детей. На авито нашли хорошую коляску, практически за копейки. За полторы тысячи продают люди. Но там не хватает 2-х колес и еще каких-то запчастей. Вот как считаете, стоит ли брать такую? Или все-таки посмотреть более дорогие? Сразу скажу, что купить им новую коляску я не могу. У нас тоже финансовые проблемы сейчас.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-08 16:13:23 |
Афалина
|
Мне кажется, лучше купить коляску подороже, может быть и модель менее интересную, но что бы все на месте было, все запчасти. Я даже не знаю, где их потом искать. Самой предлагали коляску без одного колеса, очень дешево, я не стала брать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-08 16:18:25 |
Мармеладка
|
Я бы не стала брать коляску без запчастей. Что они с ней делать потом будут? Где запчасти искать? Тоже думаю, что лучше взять простую, даже без поворотных колес можно. Такие и новые недорогие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-08 16:22:35 |
Самочка
|
Девочки, зачем брать простую, если за полторы тысячи можно хорошую купить? Тем более, если она в хорошем состоянии ( за исключением нехватки запчастей). Ваша сестра где живет, автор? В каком городе? Если в Москве, то вот здесь можно купить запчасти для колясок. Все равно ведь выйдет дешевле, чем купить даже самую простую новую коляску.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-22 00:10:18 |
Driga
|
Можно и б/у коляску купить, чтоб не тратиться особо много,потому что все равно дети вырастут и ее надо будет куда-то девать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-22 16:50:53 |
Samanta
|
Б/у коляски могут сломаться в любой момент,а оно вам надо? я думаю для ребенка нужно все самое лучшее покупать!
————————————————————————— Все к лучшему!!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-23 01:55:21 |
Limma
|
Не вижу смысла брать коляску б/у для своих детей! Тем более сейчас такой большой выбор в магазине TOPSTO. Мы покупали коляску фирмы ADAMEX 3 в 1, там идет и люлька и прогулочный корпус и зимний, с большим капюшоном от ветра и не погоды. Очень удобная, вместительная корзина и сумка для мамы, а так же четыре положения, которые можно подстроить под ребенка, и больше всего понравились большие поворотные колеса, которые как раз подходят для наших убитых дорог, что ребенок не сильно чувствует эти ямы) Я к примеру ею очень довольна, для второго тоже такую будем брать!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-24 15:20:04 |
tigrulya
|
Я ничего своему ребенку б/у не покупаю. Только новое.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-24 15:52:08 |
Изза
|
Лучше конечно бу не покупать, взгляните цены на новые коляски . А тем более что скоро потеплеет, а когда она родит, то ребенка можно катать уже в трости или прогулке. Многие мамочки так делают, главное взять вариант с положением, где спинка полностью разлаживается. По цене они мало стоят, и уже какой плюс- новая коляска. А к зиме ребенок уже сидеть будет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-29 11:30:34 |
ira19840
|
Я бы не советовала брать такую коляску, она может в любой момент развалиться и тогда опять же придется покупать новую. Можно взять сразу недорогой вариант в магазине, вот здесь посмотрите есть модели по вполне приемлемым ценам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-12 16:10:07 |
KatyaX
|
Купите коляску трость - это отличный вариант! и универсальный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-13 03:12:26 |
Iriska
|
Цитата:Купите коляску трость - это отличный вариант! и универсальный.
Согласна с вами!Коляска трость это выход из ситуации,она не дорогая и практичная когда рядом с тобой целых три ребенка!У соседки 4 малыша и как вы понимаете семья не из богатых,попросила их мама купить в он-лайн им коляску,нашли мы такую трость в интернет магазине детских товаров "Платошка" в разделе коляски)
И вот так она выглядит
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-26 14:23:08 |
Marichka
|
Цитата:Мамочки, всем привет. Так получилось, что у моей сестры очередная незапланированная беременность. Так уж получилось. Решили оставлять. Это будет уже третий ребенок. Естественно денег в семье не много, новую коляску позволить себе не могут. А старая, которая у них есть, совсем уже никакая после старших детей. На авито нашли хорошую коляску, практически за копейки. За полторы тысячи продают люди. Но там не хватает 2-х колес и еще каких-то запчастей. Вот как считаете, стоит ли брать такую? Или все-таки посмотреть более дорогие? Сразу скажу, что купить им новую коляску я не могу. У нас тоже финансовые проблемы сейчас.
Вот тут посмотри отличную коляску 2 в 1. Это ссылка на магазин Братишка, в котором продаются коляски по очень приятным ценам, и коляски реально отличного качества. Откуда я знаю? Да у нас коляска из этого магазина Анекс Крос, и мы ею очень довольны
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-15 10:36:53 |
Djesika
|
Мы б/у брали
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-15 21:06:05 |
Лиличка
|
Нормальная коляска
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-10 16:10:00 |
Tundra
|
Из хороших колясок могу подсказать глянуть коляски бренда cybex . Качество вас точно порадует. У нас до четырех лет была, а потом отдали еще в село племянникам, которых тоже вырастили в этой коляске.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-25 16:07:22 |
Tera
|
Цитата:Б/у коляски могут сломаться в любой момент,а оно вам надо? я думаю для ребенка нужно все самое лучшее покупать!
Согласна с вами. Я тоже считаю, что на детях экономить не стоит, и когда у меня родился сынок, купила ему лучшее на мой взгляд детское транспортное средство, модульную коляску Adamex BIBIONE, и после четырех месяцев эксплуатации считаю, что сделала отличный выбор. Модель легкая, маневренная и удобная, имеет стильный дизайн, реверсивную люльку с регулируемым по высоте подголовником и 3-х сегментным капюшоном, оснащена прочными колесами, надежными ремнями безопасности и множеством незаменимых аксессуаров в комплектации. Если что, рассмотрите как вариант.
|
Ответить
|