В школе с родителями планируем свозить детей на экскурсию. Естественно первый вопрос, который возник - это вопрос транспорта. Кто в курсе к кому в Питере можно обратиться по данному вопросу?
А что недьзя просто подойти к водителям маршруток и поговорить с ними на этот вопрос? Думаю они вам с радостью согласятся помочь.
Ну так точно нельзя. Дело в том, что для перевозки детей нужна специальная лицензия - не думаю, что у обычного маршрутного такси она есть. Опять же вопрос вместимости - весь класс в одну маршрутку не влезет.
А что недьзя просто подойти к водителям маршруток и поговорить с ними на этот вопрос? Думаю они вам с радостью согласятся помочь.
Ну так точно нельзя. Дело в том, что для перевозки детей нужна специальная лицензия - не думаю, что у обычного маршрутного такси она есть. Опять же вопрос вместимости - весь класс в одну маршрутку не влезет.
Да, все верно. Если вам нужно перевезти детей - в первую очередь проверяйте у транспортной компании наличие лицензии на этот вид услуг. Однако кроме этого еще транспорт должен быть оборудован ремнями безопасности, противооткатными упора, специальными табличками-знаками, которые извещают других водителей, что в транспорте находятся дети. Думаю данный вопрос лучше решать с компаниями такого плана которые специализируются на перевозке детей.