женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Транспорт для экскурсии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Транспорт для экскурсии

Добавлено: 2017-12-07 12:32:04   Заголовок: Транспорт для экскурсии
Тима
Тима

В школе с родителями планируем свозить детей на экскурсию. Естественно первый вопрос, который возник - это вопрос транспорта. Кто в курсе к кому в Питере можно обратиться по данному вопросу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-07 15:32:56
Alyda
Alyda

А что недьзя просто подойти к водителям маршруток и поговорить с ними на этот вопрос? Думаю они вам с радостью согласятся помочь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-07 15:42:08
Настик
Настик

Цитата:
А что недьзя просто подойти к водителям маршруток и поговорить с ними на этот вопрос? Думаю они вам с радостью согласятся помочь.

Ну так точно нельзя. Дело в том, что для перевозки детей нужна специальная лицензия - не думаю, что у обычного маршрутного такси она есть. Опять же вопрос вместимости - весь класс в одну маршрутку не влезет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-07 15:53:04
ЛилоСтич
ЛилоСтич

Цитата:
Цитата:

Ну так точно нельзя. Дело в том, что для перевозки детей нужна специальная лицензия - не думаю, что у обычного маршрутного такси она есть. Опять же вопрос вместимости - весь класс в одну маршрутку не влезет.

Да, все верно. Если вам нужно перевезти детей - в первую очередь проверяйте у транспортной компании наличие лицензии на этот вид услуг. Однако кроме этого еще транспорт должен быть оборудован ремнями безопасности, противооткатными упора, специальными табличками-знаками, которые извещают других водителей, что в транспорте находятся дети. Думаю данный вопрос лучше решать с компаниями такого плана которые специализируются на перевозке детей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин