|
Добавлено: 2017-10-09 18:58:52 Заголовок: Какой стульчик для кормления купить? |
Фелисити
|
Малыша скоро буду приучать к питанию сидя, приучать так сказать. Хочу выбрать хороший стульчик. Читала про несколько критериев - должен быть мягкий, с возможность чистки. На что ещё обратить внимание? Где купить хорошую модель?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-09 19:15:57 |
Julia
|
Хороший вариант - стульчик "лифт". Который будет подыматься по вертикали, не занимая много места. Это более современная модель, у меня был старенький, деревянный, но с мягкой седушкой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-09 19:43:52 |
OlgaYelly
|
Цитата:Малыша скоро буду приучать к питанию сидя, приучать так сказать. Хочу выбрать хороший стульчик. Читала про несколько критериев - должен быть мягкий, с возможность чистки. На что ещё обратить внимание? Где купить хорошую модель? Главное, на что стоит обращать внимание - это компактность стульчика и его качество. Хороший стульчик, в идеале, должен складываться и раскладываться, чтобы не занимать место в комнате, когда он не используется. Модель Nook white бренда Joovy, к примеру, в своей функциональности имеет возможность складываться, а поднос может сниматься - так его удобно будет мыть. Довольно хорошие характеристики для современного дизайна стульчика.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-26 17:15:23 |
Balana
|
Цитата:Малыша скоро буду приучать к питанию сидя, приучать так сказать. Хочу выбрать хороший стульчик. Читала про несколько критериев - должен быть мягкий, с возможность чистки. На что ещё обратить внимание? Где купить хорошую модель?
Это смотря что вы хотите от стульчика. Если хотите его мобильность, то берите с колесиками, если у вас мало места в квартире, то берите стульчик, который можно складывать. Обязательно нужно что бы спинка у стульчика имела несколько положений наклона и хорошие ремни.
Можно что-то взять из Safety 1st
rozetka.com.ua/ua/stulchiki-dlya-kormleniya/c100077/producer=safety-1st;22661=9147/ У них из колесиками есть стульчики и без. Сделаны добротно и очень безопасные для детей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-08 10:46:28 |
Quincy
|
Цитата:
Еще забыли сказать, что столик должен сниматься, что бы его можно было мыть. А так, все по делу, хорошие характеристики.
А у нас вообще стульчик такой, что как ребёнок подрастет, так столик мы вообще уберём, а стул будем дальше использовать. Мы взяли регулируемый стульчик Конёк Горбунёк из-за его универсализма. Его можно использовать с 6-ти месяцев до тех пор, пока ребёнок школу не закончит. У него регулируется положение сиденья и подножки, так что стул растёт вместе с ребёнком.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-11 21:33:47 |
julia
|
А мы как - то без него обошлись.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-17 12:31:53 |
NataliDX
|
Просто благодаря стульчику все на много проще становится, ребенок четко зафиксирован, он никуда не убегает, а на обычной стулке он ерзает, крутится, плюс на стульчике много места, благодаря которому можно все что надо для кормления и после поставить. Мы стульчик для ребенка покупали не супер дорогой на этом сайте. Решили брать не деревянные, так как по обзорам у них жестковатая конструкция, а вот те которые идут с металлической основой очень мягкие и удобные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-29 14:00:56 |
fenix33
|
Всем привет. Когда мне понадобилось заказать мебель мягкую я решил изготовить ее под заказ на фирме Арнико ссылка тут . Очень нравится, что эта компания используют очень качественные ткани и наполнители. Всем рекомендую эту мебель .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-04 18:41:36 |
LiGurova
|
Цитата:Просто благодаря стульчику все на много проще становится, ребенок четко зафиксирован, он никуда не убегает, а на обычной стулке он ерзает, крутится, плюс на стульчике много места, благодаря которому можно все что надо для кормления и после поставить. Мы стульчик для ребенка покупали не супер дорогой на этом сайте. Решили брать не деревянные, так как по обзорам у них жестковатая конструкция, а вот те которые идут с металлической основой очень мягкие и удобные.
А я с мужем приобрела в интернет-магазине iBaby.ua стульчик для кормления и ни разу не пожалела. Он имеет хорошо продуманную устойчивую и безопасную конструкцию с отличным функционалом. Ребенок даже засыпал в нем пару раз, ведь если опустить спинку. стульчика в нижнее положение и поднять подножку в верхнюю точку, получится отличное спальное место.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-05 21:17:52 |
OlgaL
|
Хороший вариант - стульчик "лифт" конечно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-16 15:27:44 |
Веничка
|
На этом не стоит экономить и лучше конечно выбирать стульчики, чтоб были крепкими. Кстати, сейчас в Чикко по карте Пакунок Малюка https://chicco.com.ua/pakunok-malyuka можно стульчики купить, так что Вы можете сделать очень выгодную покупку.
|
Ответить
|