|
Добавлено: 2018-03-03 14:49:57 |
Lunka
|
я покупала легкую и чтобы колеса были не шумные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-17 16:25:03 |
Gnesha
|
У нас коляска трансформер, она не очень легкая, но удобная. Колеса бесшумные, материал хороший, натуральный. Дорогая фурнитура - за год ничего не поломалось. И проходимость хорошая) Я б/у искала специально, так намного дешевле выходит. Вот коляска для ребенка , в первом объявлении тоже неплохая, у нас похожая.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-24 21:27:48 |
Kazanova
|
Прежде всего она лёгкой должна быть, я считаю
По хорошей летней погоде-то не нужно будет бороздить на внедорожниках))
Можно от Happy Baby Cindy посмотреть коляски-трости
Их очень много сейчас
Одна вот хорошая знаю есть тут https://www.akusherstvo.ru/
Как раз и по цене доступная
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-24 18:22:16 |
Juli
|
Наиболее удобные для прогулок именно коляски-трость. Они складываются одним движением или нажатием и имеют очень компактные размеры, легкий вес.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-25 11:55:56 |
Живак
|
Мы собирались на отдых с семьёй, и встал вопрос о покупке более лёгкой коляски, чтобы комфортно путешествовать с малышом. Хотелось, чтобы коляска быстро складывалась, в случае чего. Но чтоб ребенок и поспать там мог.
Обратили внимание на прогулочные коляски safety 1st. У нас уже есть стульчик этой фирмы, так что были все основания для доверия.
Я искал самый выгодный вариант покупки, потому что отпуск и так бьёт по кошельку, и дополнительные траты хочется минимизировать. Заказал здесь - прельстила очень быстрая доставка и хорошая цена. Отпуск коляска выдержала на пятерку. Теперь жена ею постоянно пользуется.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-25 13:24:09 |
Senbernar
|
Цитата:Легкая и маневренная, а главное мягкая, чтобы ребенок в ней и уснуть мог.
Полностью с Вами согласен! Кучу колясок с женой перебрали - тяжелые, неудобные, вдвоем еле сложишь. А мы за городом живем, часто приходится коляску в багажник убирать.
Но вот наткнулись на коляску Nuna Peep и остались в восторге. Легко управляется даже жена, складывается одной рукой. Очень мягкая и удобная!
Заказывали тут http://www.kidsmarket.ru/catalog/peep/, так как цена хорошая
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-18 10:09:54 |
Znatoc888
|
Если маленький ребенок тогда лучше трансформер. Внимание обратите на колеса чтобы были удобные, а то по грязи катать придется и в дождь. Потом чтобы дождевик был в комплекте это обязательно. Корзина для ваших вещей. а так уже посмотрите, что вам предложат в магазине...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-30 15:46:54 |
TanyaM
|
Думаю, это очень все индивидуально и зависит от цены. Мне например важно, чтобы я могла перевозить коляску в машине и колеса давали мягкое движение в городской среде,так как мой малыш любит спать на свежом воздухе. Я пользовалась коляской фирмы Anex. Выбирала их на официальном сайте Anex
————————————————————————— https://anexbaby.com
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |