женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Игрушки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Игрушки

RSS RSS
Добавлено: 2021-08-12 13:28:04
Larona
Larona

Цитата:
... что сейчас из игрушек актуально для девочек, я даже не представляю. Племяннице в Казахстан нужно какую-то игрушку передать, но кроме кукол, мне на ум больше ничего не приходит.

Если Ваша племянница смотрит диснеевские мультфильмы, то можете подарить ей набор, в который входят 4 диснеевские принцессы и игрушечный замок для них (зайдите в интернет-магазин амата, мы там этот набор покупали, курьер в Казахстане доставит, куда Вам нужно). Сам замок выглядит вот так, как на фотографии, принцессы на батарейках - они двигаются. Девочка сможет придумывать и создавать свои сказочные сюжеты для этих принцесс или повторять сюжеты из мультфильмов, которые она видела.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-12 23:30:47
Юля_юля
Юля_юля

А мальчику что можно подарить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-13 19:51:47
StivkaM

Я своему сынишке ни раз заказывал детские машинки на сайте интернет магазина Naditok. Тут очень большой ассортимент да и игрушки вполне хорошего качества. Мы с женой довольны всем. Вот скоро будет у нас уже и доченька, хотим тут купить что-то для нее)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин