Я сейчас наблюдаюсь в Simple Health, у Гончаровой. Мне все нравится, и клиника, и врач. Я с первым ребенком в районной жк наблюдалась, даже вспоминать не хочу эти очереди и нервотрепку. Со вторым сразу пошла в частную клинику, наблюдаюсь по программе, спокойно, все вовремя, врач все контролирует, внимательная.
Вот у меня тоже неприятный опыт с первой беременностью, поэтому хочу сейчас постоянного врача и нормальные условия, чтобы не сидеть по два часа в очередях. У меня еще резус отрицательный, переживаю, надо кровь на АТ сдавать каждый месяц, в прошлый раз прям устала, постоянно анализы, а у нас это по 30 чел с самого утра у кабинета.
Я в этой клинике даже анализы сдаю за десять минут, максимум 2-3 чел в очереди. А к врачу вообще по времени, просто приходишь и сразу на прием. Это очень удобно, планирую время. Они и в выходные работают, когда я еще не в декрете была, легко все сдавала и проходила, не отпрашиваясь с работы.
Спасибо большое, нашла их сайт, позвоню и запишусь, посмотрю какие у них цены, программа наблюдения. Судя по сайту, клиника серьезная, многопрофильная. И цены приемлемые для такого большого медцентра.