|
Добавлено: 2022-04-27 20:10:33 Заголовок: Репродуктолог или клиника для ЭКО в Москве. |
Lilimu

|
Вот уже два года никак не получается у нас забеременеть, начали искать причину выяснилось, что проблемы не только у меня, но и мужа. Гормоны пляшут, овуляции нет, трубы не проходимы + МФ(азооспермия). Выход один - ЭКО. Прошу посоветуйте хорошего репродуктолога, или клинику для ЭКО. Делать будем за свой счет, поэтому ищем проверенных специалистов.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-04-27 22:24:10 |
yefimova

|
А почему вы не хотите попробовать сделать эко бесплатно? Вы сэкономите реально большие деньги на этом. Вам нужно только взять направление на эко по омс https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html Возьмите выписку из истории болезни у своего врача и обратитесь в министерство здравоохранения.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-04-28 12:54:24 |
OlgaMorina

|
Вы молодцы, что так серьезно подошли к проблеме. Могу подсказать очень классный центр https://altra-eko.ru/ Эко Центр в котором работают очень опытные репродуктологи и эмбриологи. Знаю не по наслышке. Была всего одна хорошая клеточка, и ее удачно подсадили, сейчас моя клеточка уже бегает по дому)))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-07-12 21:11:51 |
Ириска

|
Если кому интересно, меня очень выручила доктор Гергерт Е.В. из MD Group, клиника которая на Севастопольском проспекте 24, корп. 1. По квоте мы не проходили, поэтому обратились к ней. Много было переживаний и проблем. Но у нас все получилось. Доктор реально мегапрофессионал в вопросах ЭКО.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-08-11 21:15:22 |
Лалана

|
В МиД на Севастопольском проспекте принимает замечательный репродуктолог Гергерт Е.В. Если у вас настолько все серьезно, обратитесь к ней, я уверена на сто процентов, что она вам точно скажет, есть шансы забеременеть, или нет.
|
Ответить
|