женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Репродуктолог или клиника для ЭКО в Москве. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Репродуктолог или клиника для ЭКО в Москве.

Добавлено: 2022-04-27 20:10:33   Заголовок: Репродуктолог или клиника для ЭКО в Москве.
Lilimu
Lilimu

Вот уже два года никак не получается у нас забеременеть, начали искать причину выяснилось, что проблемы не только у меня, но и мужа. Гормоны пляшут, овуляции нет, трубы не проходимы + МФ(азооспермия). Выход один - ЭКО. Прошу посоветуйте хорошего репродуктолога, или клинику для ЭКО. Делать будем за свой счет, поэтому ищем проверенных специалистов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-27 22:24:10
yefimova
yefimova

А почему вы не хотите попробовать сделать эко бесплатно? Вы сэкономите реально большие деньги на этом. Вам нужно только взять направление на эко по омс https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html Возьмите выписку из истории болезни у своего врача и обратитесь в министерство здравоохранения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-28 12:54:24
OlgaMorina
OlgaMorina

Вы молодцы, что так серьезно подошли к проблеме. Могу подсказать очень классный центр https://altra-eko.ru/ Эко Центр в котором работают очень опытные репродуктологи и эмбриологи. Знаю не по наслышке. Была всего одна хорошая клеточка, и ее удачно подсадили, сейчас моя клеточка уже бегает по дому)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-12 21:11:51
Ириска
Ириска

Если кому интересно, меня очень выручила доктор Гергерт Е.В. из MD Group, клиника которая на Севастопольском проспекте 24, корп. 1. По квоте мы не проходили, поэтому обратились к ней. Много было переживаний и проблем. Но у нас все получилось. Доктор реально мегапрофессионал в вопросах ЭКО.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-08-11 21:15:22
Лалана
Лалана

В МиД на Севастопольском проспекте принимает замечательный репродуктолог Гергерт Е.В. Если у вас настолько все серьезно, обратитесь к ней, я уверена на сто процентов, что она вам точно скажет, есть шансы забеременеть, или нет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,208
18+

Форум для женщин