|
Добавлено: 2021-12-23 09:44:16 Заголовок: Диагноз - бесплодие у мужа |
Милена Светлая

|
Недавно моей родственнице мужу поставили диагноз - бесплодие, понимаете что у них сейчас на душе творится. Но диагноз ставили в районной поликлинике, там где они проживают. А это глубинка, там только один врач. Я хочу ее в Москву забрать, и в случае подтверждения, сразу же искать донора спермы. С чего начать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-23 11:16:37 |
Климентина

|
Милена, надо сначала найти хорошую клинику, чтобы еще раз полностью обследование пройти, а там уже вам подскажут куда обратиться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-23 12:05:16 |
Jacqi

|
Вам правильно советуют, что надо еще раз пройти обследование, потому что нельзя судить по результатам одного специалиста, тем более вы говорите, что там только один врач, да и скорее всего нет даже специального оборудования для проведения хорошего обследования. и это можно будет сделать в любой частной клинике. Так же могу порекомендовать сайт Репробанка, где вам помогут подобрать донора спермы Доноры полностью проверены, и обследованы от и до.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-23 12:28:12 |
Милена Светлая

|
Спасибо за советы, девочки, уже меньше проблем. Буду ожидать своих родственников, и начнем заниматься их вопросом. Очень они деток хотят, поэтому хочется им помочь.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-03 22:14:54 |
yefimova

|
Цитата:Недавно моей родственнице мужу поставили диагноз - бесплодие, понимаете что у них сейчас на душе творится. Но диагноз ставили в районной поликлинике, там где они проживают. А это глубинка, там только один врач. Я хочу ее в Москву забрать, и в случае подтверждения, сразу же искать донора спермы. С чего начать?
Я бы не стал особо доверять врачу с глубинки. На основании осмотра он поставил такой диагноз? Наслышан, что в таких больницах даже анализ крови сделать не всегда получается, а вы тут о бесплодии говорите. О каком доноре идет речь. Вы покажите этого мужчину нормальному специалисту. У моего знакомого астенозооспермия и эко по омс его жене делали. Но он прошел столько обследований, чтоб узнать истинную причину бесплодия...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-05 13:41:41 |
Marina29

|
Ничего страшного, бесплодие на сегодняшний день не приговор и можно попробовать ЭКО podgotovka-k-eco.ru конечно гарантии нет что получится с первого раза, но попробовать стоит.
|
Ответить
|