женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Нужен совет

Добавлено: 2021-06-04 16:33:53   Заголовок: Нужен совет
Kronka
Kronka

Всем привет. Девчонки мы с мужем живем уже шесть лет вместе. Но за это время у меня ни разу не получилось забеременеть. Сначала мы жили просто для себя, но через год перестали предохранятся. И вот уже пять лет ничего не выходит. Мой гинеколог разводит руками и говорит все что он видит в норме, а дальше это уже не его специализация. Подскажите хорошую клинику в Нижнем Новгороде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 16:39:31
OksanaO
OksanaO

А у вас случайно абортов до замужества не было? А то женщины очень часто скрывают этот факт от мужа. А ведь оборот может как раз привести к бесплодию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 16:44:37
Мальвина
Мальвина

Может вам попробовать ЭКО сделать? Иногда этот метод позволяет супругам забеременеть в сложных ситуациях. Мне тоже говорили что у меня бесплодный брак. Но спустя семь лет мы все таки смогли забеременеть. Хороший врач попался, спасибо ему огромное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 16:47:10
Oli
Oli

Доброго времени суток. Девочки очень страшно осознавать что в наше время очень много семейных пар, которые не могу забеременеть, по той или ной причине. Могу вам посоветовать попробовать пройти гистероскопию в этом Медицинском Центре в Нижнем Новгороде Думаю все у вас будет хорошо. Здоровья вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-28 22:37:13
OlgaMorina
OlgaMorina

Вас это только сейчас озадачило? Ведь прошло много времени и давно можно было предположить что что-то явно не в порядке с репродуктивным здоровьем у кого-то из партнеров и что теперь возможно понадобится помощь доноров https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ для того чтобы стать родителями.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин