женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Одежда для беременных Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Одежда для беременных

Добавлено: 2021-05-12 11:21:19   Заголовок: Одежда для беременных
samarkanda
samarkanda

Будущие мамочки вопрос к вам-вы покупаете специальную одежду для беременных, или она не нужна вовсе? У меня 5 месяц беременности и в некоторых вещах стала чувствовать себя неуютно. Подскажите хороший магазин с одеждой для беременных в Казахстане.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 11:26:59
mursuta
mursuta

Когда была беременна впервые, ходила в обычной одежде ничего специально не покупала. Просто носила балахоны свободного покроя, а вот за вторым ребенком мне все давит. даже швы от бюстгалтера какие то не такие. Покупала белье и штаны для беременных.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 11:35:09
artemida
artemida

Беременность это очень сложный период для каждой женщины, и не всегда он проходит легко и комфортно. Тем более если у будущей мамы большой животик, нужно чтобы и ему было комфортно в одежде. Это раньше не было одежды для такого периода, а сейчас есть хороший выбор белья, брюк, платьев и всего остального для беременных женщин

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 11:39:59
minerva
minerva

Я недавно родила и купила себе несколько бюстиков для кормления и бандаж для живота, так как нужно чтобы кожа пришла в нормальное состояние. Все эти вещи для беременных и кормящих матерей, упрощают нам жизнь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-16 09:53:01
ViKa
ViKa

По некоторым женщинам и девушкам видно сразу, что они беременны, а это замечается исключительно по одежде. Хотя если посмотреть и купить тут лосины для беременных стильные, то можно стать модницой в любом положении. Обращайтесь, магазин современный, в нем большой выбор и одежда подойдет все активным и кормящим мамам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-06-22 23:41:57
Алина

Я не покупала одежду в специализированных магазинах и не вижу в этом смысла, если живот небольшой. Последние месяцы беременности пришлись на лето. На этот период я купила несколько платьев на один размер больше. Мне очень нравятся свободные фасоны, как до беременности, так и сейчас. Обратите внимание на бренд WeaRme, на сайте отличный выбор платье https://wearme.ua/collections/summer-23

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-08-31 20:28:11
pavlowalesya

На Вайлдберрисе сейчас все что угодно можно найти. Но я по своему опыту скажу что нет смысла закупаться одеждой для беременных, я только вот джинсы себе одни купила и все

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин