|
Добавлено: 2017-07-28 18:00:21 Заголовок: Компрессионный трикотаж |
violetta6

|
Веду сидячий образ жизни (постоянно сижу на работе в офисе и дома тоже чаще всего сижу за компьютером или на диване) хоть и стараюсь с этим что-то сделать, но иногда после работы просто не хватает сил на что-то другое. Столкнулась с тем, что на ногах (под коленками) появились звездочки напухшие, врач сказала носить компрессионный трикотаж. Вот теперь выбираю, посоветуйте по личному опыту кто чем ползовался, что стоит брать, что не стоит. Заранее спасибо)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-07-30 15:41:33 |
darina83

|
Я после декрета тоже вернулась в офис и вместе со мной туда пришел мой варикоз, с которым нужно было что-то делать. Ну я и сделала: купила компрессионные колготы от Интекс. Стоило ли это того? Определенно да. Выглядят они как обычные, но за счет своего эффекта в конце дня намного легче ногам. Пользуюсь ими только месяц, но уже вижу небольшой результат. Буду носить и дальше, могу и вам их посоветовать, пока никаких притензий к ним нет
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-11 16:41:57 |
Алинка92
|
Я заказывала трикотаж специально для себя. Все вышло очень хорошо, удобно и комфортно. А так выбрать из уже готового продукта очень сложно(( Вот сюда можете обратится - . Вам там все расскажут и помогут. Кстати по качеству продукция у них получается очень хорошая. Сколько носила, отлично выглядит.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-30 16:20:51 |
olyasha
|
вобще-то флеболог должен сам подбирать трикотаж, если варикоз уже сильно развился. Мне назначили 2 класс((( я пробовала ортеку и ортикс - как-то быстро изнашивались, у ортикса порвались вобще через две недели.
сейчас заказываю с сайта сигварис https://sigvaris-ekb.ru/, они дорогие, но стоят того, ношу уже 4 месяца - не жалуюсь пока.
стирать только приходится каждый день(((, а так - легче ногам стало.
|
Ответить
|