женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Еще не решила Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Еще не решила

Добавлено: 2021-01-15 07:27:14   Заголовок: Еще не решила
Romashka
Romashka

Всем привет. Я скоро уже наконец-то стану мамой. На узи мне сказали, что наверное стоит ожидать девочку. Мы с мужем ждем не дождемся, когда уже сможем ее увидеть и взять на руки. Но что-то, я не могу подобрать имя. Каждый день начинает нравиться какое-то другое. Как подбираете имена своим деткам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 07:31:20
Linda
Linda

Вы знаете, Автор. Я с самого детства, когда еще с подружками играми дочки-матери, решила себе. Когда у меня родится девочка, то я назову ее Алиной. Мне так нравится это имя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 07:39:12
Laura
Laura

Я, всегда была в детстве очень любознательной, меня интересовало, что и как обозначает и почему? Вот и теперь через несколько лет я вышла замуж и готовилась стать мамой. Даже имя своей будущей дочке, я подбирала также. Я просто смотрела на значение имени, мне понравилось значение имени Катя, вот посмотрите тут Может, и вам оно понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 07:44:56
Ярына
Ярына

А мне имя Катя, не очень нравится. И, вообще, я выбирала имя своей малышке такое, чтоб хорошо звучало с фамилией и отчеством. Даже и внимание не обратила на то, что можно и на значения посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-22 16:38:51
yefimova
yefimova

Цитата:
Всем привет. Я скоро уже наконец-то стану мамой. На узи мне сказали, что наверное стоит ожидать девочку. Мы с мужем ждем не дождемся, когда уже сможем ее увидеть и взять на руки. Но что-то, я не могу подобрать имя. Каждый день начинает нравиться какое-то другое. Как подбираете имена своим деткам?

Сходите на 3Д узи, по нему пол видно будет 100%. Я во время беременности несколько раз ходила на такое узи. И пол определили верно, и точно сказали, что нет той патологии, которую увидели на обычном узи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-22 23:24:26
Lilimu
Lilimu

А у меня вот по плану после ЭКО первое узи и я волнуюсь, как бы у нас было все хорошо. Может стоит тоже разу сделать это 3Д узи? Как вы считаете?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин