женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где лутше рожать Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Где лутше рожать

Добавлено: 2020-12-24 11:38:46   Заголовок: Где лутше рожать
Gerda
Gerda

Здравствуйте, наконец-то я скоро стану мамой, ведь так долго не могла забеременеть, мы с мужем очень счастливы. Но беременность у меня поздняя и поэтому, я очень переживаю, чтоб найти хорошего врача и чтоб все прошло хорошо. Денег мы с мужем накопили, так что я могу себе позволить любой каприз, только бы прошло все хорошо. У меня еще сахарный диабет и зрение не очень хорошее. Что можете посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 11:50:02
Grena
Grena

Автор, сейчас есть много частных клиник, поинтересуйтесь, какие-то отзывы прочтите, и выберите где рожать будете, тем более что вы можете себе позволить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 12:01:21
Laura
Laura

Доброго времени суток. Автор, я понимаю ваши переживания, ведь у меня тройня. Мне когда на узд сообщили что тройня, то я не знала плакать мне или радоваться. Короче, отходила от такого сюрприза пару дней. Но, беременность моя проходила очень сложно, и я всерьез начала задумываться о том где лучше рожать, моя сестра нашла клинику, которая направляет на роды в Германию, причём и стоимость нормальная, вот посмотрите здесь Я довольна, и сейчас воспитываю троих здоровых малышей. Посмотрите, может и себе решите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 12:07:37
Ярына
Ярына

Автор, не надо так себя настраивать, все будет хорошо. У нас тоже опытные врачи, которые хорошо разбираются в своем деле. Вы успокойтесь и не паникуйте раньше времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 15:43:43
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Здравствуйте, наконец-то я скоро стану мамой, ведь так долго не могла забеременеть, мы с мужем очень счастливы. Но беременность у меня поздняя и поэтому, я очень переживаю, чтоб найти хорошего врача и чтоб все прошло хорошо. Денег мы с мужем накопили, так что я могу себе позволить любой каприз, только бы прошло все хорошо. У меня еще сахарный диабет и зрение не очень хорошее. Что можете посоветовать?

Я очень рада за вас. Думаю и у меня все получится. Поздняя беременность и у нас тоже. Я тоже очень сильно переживала после эко. Хотя выполняла все рекомендации после эко подсадки но страх того, что плод не приживется все-равно был. А сейчас как и вы думаю о родах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 21:11:18
yefimova
yefimova

Цитата:

А какая была причина того, что вы не могли забеременеть? Жене ставят непроходимость маточных труб и пока беременность не возможна. Что делать будем-пока не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-11 17:23:57
Realmccoy
Realmccoy

Я хочу рожать в Финляндии, я там работала одно время и мне кажется там самые лучшие врачи и самое современное оборудование и подход к родовспоможению. Прошу совета, в какую клинику лучше обратиться в Финляндии?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-11 17:56:05
Натали_2019

Цитата:
Я хочу рожать в Финляндии, я там работала одно время и мне кажется там самые лучшие врачи и самое современное оборудование и подход к родовспоможению. Прошу совета, в какую клинику лучше обратиться в Финляндии?

У меня сестра в Финляндии рожала и наблюдалась во время беременности. Там медицина на очень высоком уровне. Она обращалась в финско-русский медицинский центр MedFIN в Хельсинки, где её наблюдал акушер-гинеколог с большим опытом и стажем, и там же у неё приняли роды. Сестра также проходила все нужные исследования. Благодаря этому роды у неё прошли легко и без осложнений. Вот тут можете подробнее про гинекологию и родовспоможение в Хельсинки - https://www.medfin.fi/ru/

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин