Здравствуйте, наконец-то я скоро стану мамой, ведь так долго не могла забеременеть, мы с мужем очень счастливы. Но беременность у меня поздняя и поэтому, я очень переживаю, чтоб найти хорошего врача и чтоб все прошло хорошо. Денег мы с мужем накопили, так что я могу себе позволить любой каприз, только бы прошло все хорошо. У меня еще сахарный диабет и зрение не очень хорошее. Что можете посоветовать?
Автор, сейчас есть много частных клиник, поинтересуйтесь, какие-то отзывы прочтите, и выберите где рожать будете, тем более что вы можете себе позволить.
Доброго времени суток. Автор, я понимаю ваши переживания, ведь у меня тройня. Мне когда на узд сообщили что тройня, то я не знала плакать мне или радоваться. Короче, отходила от такого сюрприза пару дней. Но, беременность моя проходила очень сложно, и я всерьез начала задумываться о том где лучше рожать, моя сестра нашла клинику, которая направляет на роды в Германию, причём и стоимость нормальная, вот посмотрите здесь Я довольна, и сейчас воспитываю троих здоровых малышей. Посмотрите, может и себе решите.
Автор, не надо так себя настраивать, все будет хорошо. У нас тоже опытные врачи, которые хорошо разбираются в своем деле. Вы успокойтесь и не паникуйте раньше времени.
Здравствуйте, наконец-то я скоро стану мамой, ведь так долго не могла забеременеть, мы с мужем очень счастливы. Но беременность у меня поздняя и поэтому, я очень переживаю, чтоб найти хорошего врача и чтоб все прошло хорошо. Денег мы с мужем накопили, так что я могу себе позволить любой каприз, только бы прошло все хорошо. У меня еще сахарный диабет и зрение не очень хорошее. Что можете посоветовать?
Я очень рада за вас. Думаю и у меня все получится. Поздняя беременность и у нас тоже. Я тоже очень сильно переживала после эко. Хотя выполняла все рекомендации после эко подсадки но страх того, что плод не приживется все-равно был. А сейчас как и вы думаю о родах.
А какая была причина того, что вы не могли забеременеть? Жене ставят непроходимость маточных труб и пока беременность не возможна. Что делать будем-пока не знаю.
Я хочу рожать в Финляндии, я там работала одно время и мне кажется там самые лучшие врачи и самое современное оборудование и подход к родовспоможению. Прошу совета, в какую клинику лучше обратиться в Финляндии?
Я хочу рожать в Финляндии, я там работала одно время и мне кажется там самые лучшие врачи и самое современное оборудование и подход к родовспоможению. Прошу совета, в какую клинику лучше обратиться в Финляндии?
У меня сестра в Финляндии рожала и наблюдалась во время беременности. Там медицина на очень высоком уровне. Она обращалась в финско-русский медицинский центр MedFIN в Хельсинки, где её наблюдал акушер-гинеколог с большим опытом и стажем, и там же у неё приняли роды. Сестра также проходила все нужные исследования. Благодаря этому роды у неё прошли легко и без осложнений. Вот тут можете подробнее про гинекологию и родовспоможение в Хельсинки - https://www.medfin.fi/ru/