женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы с беременностью Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Проблемы с беременностью

Добавлено: 2020-07-15 11:35:48   Заголовок: Проблемы с беременностью
Bellatrisa
Bellatrisa

Моя сестра с мужем уже несколько лет пытаются завести ребенка. Но постоянно сталкиваются с какими-то проблемами. То вообще не наступает беременность, а последнее время было два выкидыша. Подскажите, к кому можно обратиться за помощью в Украине?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 11:40:18
Nomina
Nomina

А что говорят врачи к которым вы уже обращались?Может у вас какая-то несовместимость с мужем? Таких ситуаций просто немерено, а пара пытается и не понимает в чем проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 11:44:19
Beata
Beata

В принципе, может быть и несовместимость. Но я бы не стала особо доверять нашим докторам, так как наша медицина заставляет желать лучшего. Если финансы позволяют, то я бы рекомендовала пройти обследование, а может и лечение в Израиле Посмотрите информацию, может это и будет решением вашей проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 11:51:42
Vladana
Vladana

А может вам стоит сходить к гомеопату? Мне в свое время именно такое лечение помогло больше всего. Конечно, если ваши личные принципы этому не противоречат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-19 10:30:03
Ника
Ника

Мне тоже помагал гомеопат, имела сильные отеки и тяжело проходила беременность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-05 16:15:58
yefimova
yefimova

Цитата:
Моя сестра с мужем уже несколько лет пытаются завести ребенка. Но постоянно сталкиваются с какими-то проблемами. То вообще не наступает беременность, а последнее время было два выкидыша. Подскажите, к кому можно обратиться за помощью в Украине?

Несколько лет-не мало. Вы не задумывались о том, что стоит воспользоваться процедурой ЭКО или же помощью суррогатной матери ? Может быть это было бы верным решением в сложившейся ситуации. Подумайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин