женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Страховка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Страховка

Добавлено: 2020-07-12 19:34:48   Заголовок: Страховка
Hotfrost

Какая фирма может помочь в заключении страхового полиса с хорошими условиями?? Интересует не только страховка здоровья, а также имущества, пенсии, для выезда заграницу и подобное. Сто процентов есть хорошая фирма, которая действительно может мне помочь. Спасибо за советы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 12:00:19
Montego

В нашем государстве очень много хороших страховых фирм или компаний, которые могут осуществить страхование разных сфер жизни. Я вот, например, когда отправляла ребенка в другую страну, то страховала его здоровье при помощи аски, так вот все было быстро и не очень дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 23:23:30
Tumpers

Отличная компания, с которой мне приходилось работать: При этом они заключают очень много различных договоров на страхование, так что любому может пригодиться ссылка на добросовестную компанию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 18:44:27
Vavilla

Надо бы и мне страховку оформить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 18:45:14
Quincy
Quincy

Постоянно думал, как сделать все рационально. Приятель рассказал о возможностях сайта Polis.ua. Там можно оформить страховку на все, например, автогражданку и туристическое страхование. У них все понятно и доступно. Воспользовался предложением сайта относительно услуги страхования. Все понравилось, что меня радует. Собираюсь сотрудничать с ним и дальше.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин