Давайте поговорим про такую тему как потливость, у меня например раньше были серьезные проблемы из за этой неприятной болячки . Сейчас немного попроще, нашла специальный крем антиперспирант , помогает. А на сайте рексоны есть даже статья - сильное потоотделение причины у женщин , многое обьясняет о причинах появления этого неприятного феномена.
Еще такая проблема бывает если проблемы с гормонами, у меня знакомая так узнала о гиперплазии эндометрия хотя до некоторых симптомов даже и не догадывалась.
Еще такая проблема бывает если проблемы с гормонами, у меня знакомая так узнала о гиперплазии эндометрия хотя до некоторых симптомов даже и не догадывалась.
Ой...девочки да, что и говорить то...Таких заболеваний ведь масса, живёшь и не знаешь, что больна? Вот, к примеру, наследственное заболевание http://mukovistsidoz.ru муковисцидоз – это такая тяжелая болезнь, при протекании которой происходит поражение внутренних органов организма, выделяющих слизь: бронхов, легких, поджелудочной железы, печени, потовых, слюнных, кишечных и желез половых органов. Вот так вот...лечишься просто от кашля или дезодорант дорогой покупаешь, а тут такое....