женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гели-смазки во время планирования Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Гели-смазки во время планирования

Добавлено: 2019-09-25 14:08:59   Заголовок: Гели-смазки во время планирования
Renata

Девочки, задалась таким вопросом. Мы с мужем планируем беременность, а у меня как назло появилась сухость в интимной зоне. Не могу сказать, что это прям сильно мешает, но дискомфорт определенный есть. Предупреждая возможные комментарии, сразу скажу, что мужа я люблю, он меня возбуждает, и всегда все было нормально. Такая проблема появилась буквально месяца 2 назад. Связываю это со стрессом на работе и тем, что уже пару месяцев стараемся над малышом, а беременность не наступает.
Так вот, хочу купить гель-смазку. Но знаю, что много гелей содержат силикон. Это может помешать зачатию. У гинеколога своего спрашивала, она говорит есть такой фертилсейф плюс лубрикант. На водной основе. Влиять на сперматозоиды не должен. Почитала отзывы, вроде как пишут девчонки, что не плохой гель, гиппоаллергенный. И главное – девочки после него беременнеют.
Если кто-то пользовался подобными штуками, расскажите свой опыт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-06 14:02:31
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Ну так попробуйте сдайте анализы при бесплодии возможно проблема в этом? Я думаю, что просто гелями проблему не решить никак, это проблема в чем-то другом точно.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 22:50:36
MamaYa
MamaYa

Сухость в интимной зоне начинается обычно с возрастом, например после 40 лет уже и забеременеть тяжело, ну и там интимные проблемы могут начинаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин