|
Добавлено: 2016-10-27 14:40:21 Заголовок: Одежда для пузиков :) |
Севочка

|
У меня самой животик только-только становится таким, что не помещается в обычную одежду. Я этого очень ждала, с одной стороны, а с другой оказалась совсем не готова - животик растет, а на улицу и пойти не в чем.
Давайте делиться информацией, где покупать одежду для пузиков))) Я пока назаказывала себе одежды на Праудмам - и куртку тоже там, впереди зима, и брючки, и легинсы и несколько кофточек.
Вы где покупаете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-04 17:02:39 Заголовок: А у меня обновка |
Севочка

|
Хвастаюсь)
Купила комбинезон в Праудмам, безумно мягкий и удобный!
Девочки, давайте же делиться обновками, рассказывайте, кто и где и что покупает!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-28 21:35:02 |
Ада

|
С покупкой одежды у меня проблем не было. Комбинезон купила и все. Дочка растет. сейчас очень много ей нужно вещей. Хорошие вещи младшей дочке присылают родственники из Америки. По настоящему качественная одежда. Однако мы очень долго подбирали магазин, где можно купить памперсы. Посоветовали посмотреть здесь и теперь нет пробоем. Я заказываю по несколько упаковок, так как они очень выручают. Особенно помогают, когда нужно куда-то с ребенком сходить и брать переодеваться трусики с колготками слишком проблематично.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-01-05 00:07:02 |
ЛюбаПетрова

|
Цитата:У меня самой животик только-только становится таким, что не помещается в обычную одежду. Я этого очень ждала, с одной стороны, а с другой оказалась совсем не готова - животик растет, а на улицу и пойти не в чем.
Давайте делиться информацией, где покупать одежду для пузиков))) Я пока назаказывала себе одежды на Праудмам - и куртку тоже там, впереди зима, и брючки, и легинсы и несколько кофточек.
Вы где покупаете?
О как мне это знакомо с первым карапузом таких проблем не было, а вот когда мы решили испробовать методы чтобы забеременеть двойней и когда на УЗИ подтвердили наши догадки, мне кажется живот начал прям тогда расти и перед родами было что-то когда я искала одежду покупала бу в хорошем состоянии, так и выкрутилась.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-19 21:27:20 |
Севочка

|
Неужели можно специально сделать так, чтобы двойня получилась?! Вот это да! Восхищена. Да, думаю в Прадумам и на ваш быстро растущий животик платье красивое найдут) Тем более, весна - нужно соответствовать и цвести. А беременные вдвойне красивы. А если одеться стильно - то втройне!!!!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-30 12:30:26 |
адриана
|
Мне удобней всего было в платьях, заказывала в магазине ПузоКарапуза https://www.puzo-karapuza.ru/category/platya/ - есть и нарядные и на каждый день. Это было мое самое любимое)

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-26 16:30:56 |
ElenaBrinnceva

|
Девчонки-пузатюшки)) смотрите на сейчас одежду в я уже обновилась, действительно намного удобнее ходить в одежде специально пошитой для беременных нежели пытаться вползти в привычные для нас вещи, особенно когда дело касается верхней одежды.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-03 18:05:35 |
tefanga
|
Лучше всего зайти на сайт Mo-Mama, там хорошая одежда для беременных в Украине 
Я там для себя заказываю регулярно что-то, вот буквально пару дней назад заказала куртку на зиму. Качество очень хорошее и сама куртка теплая)
В общем,посмотрите обязательно)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-26 15:25:27 |
УкшинаОльга

|
Я на ОЛХ много вещей покупала
|
Ответить
|