|
Добавлено: 2016-08-12 21:42:01 Заголовок: Причины генетического бесплодия. |
Lana Stashevskaya

|
Здравствуйте. Хотелось бы посоветоваться по своей проблеме. Мы с мужем уже 5 лет в браке, и за это время я ни разу не беременела. Планировать ребенка мы начали через два года после свадьбы, то есть прошло уже 3 года. Муж расстраивался неудачам еще больше, чем я. Ситуация печальная, но не тупиковая. Давайте разбираться, почему не всегда и далеко не у всех мужчин получается стать отцом, а главное – что с этим делать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-13 00:20:08 |
Tatjana Wolkowa

|
ю
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-13 00:36:46 |
Tatjana Wolkowa

|
Причин бесплодия множество, каждый случай уникальный. Хромосомные нарушения у женщин часто проявляются ранними выкидышами. Для того чтобы установить причины диагноза требуется пройти ряд обследований партнеров. у нас такая же проблем, было много истерик, потом мы решились на лечение и все получилось чего и Вам желаю. Почитайте здесь http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-15 14:09:52 Заголовок: генетическое бесплодие у мужчин |
Джулия

|
Сейчас существует такая проблема, что это все не могут диагностировать на ранних сроках. А генетическое бесплодие у мужчин вообще почти не возможно диагностировать. Можно про синдром почитать, чтоб иметь об этом хоть какое-то представление http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru. Врачи только кормят обещаниями, и бесполезными препаратами
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-08 21:43:38 |
Lilimu

|
я читала здесь registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/neobyasnimoie-besplodie.html, что у мужчин диагностировать бесплодие можно так же, как и у женщин. Вопрос только в том, чтобы выбрать нормального врача, который поможет правильно найт причину
|
Ответить
|