Всем привет. Оказалась в очень сложной ситуации , без работы (сократили) И муж ушёл. Одна в незнакомом городе и беременна,узнала на 2месяце,пока попала на прием( это сложно, вечно нет талонов), поставили замершая, выписали направление на аборт и кучу анализов , они делаются у них почти 2 недели, пришла по истечении на контрольное узи и за анализами , а оказалось ПЛОД жив и беременность 13 недель. И даже то что забеременела после постинора , и потом пила очень много разных таблеток не является показателем для аборта. Рожать не могу , элементарно не на что существовать будет . Помочь некому. Не знаю кто возьмется сделать чистку . Пожалуйста не надо писать что это противозаконно или разных натаций , я все сама знаю , мне итак плохо. И так же знаю что за деньги всё возможно , поэтому молю , если кто то уже был в подобной ситуации и есть знакомые врачи в Краснодаре или Москве кто может помочь , напишите . Да , меня отправили на скрининг , якобы может там найдут отклонения плода и тогда по мед показаниям разрешат , но это ждать еще 2 недели , я не могу так рисковать. Я взрослый человек , я понимаю на что иду , поэтому прошу от вас советов по существу . Пожалуйста !
В любой частной клинике....Правда, подумайте, прежде чем на аборт пойти, а стоит ли? Сделать искусственное прерывание просто, а вот осложнения лечить нет. Инфекции и сопутствующие заболевания https://gidrosalpincs.ru/gidrosalpinks-sleva-chto-eto-takoe.html по женской части в большинстве случаев обеспечены.
Не буду вас конечно уговаривать, но на вашем месте подумала бы хорошо и все же оставила ребенка. Ведь отказаться так просто, а сохранить не каждая может.
Подобными сомнениями и терзаниями pregnancy-and-stress.ru вы себя просто доведете до нервного истощения. Подумайте лучше о маленьком чуде, которое растет внутри вас....а в чем виноват то ребенок?
Всем доброго времени суток. Бывает конечно так, что даже если и не хочешь, но аборт делать приходится. У меня с женой был подобный случай, плод развивался с патологиями и обнаружили это уже на довольно позднем сроке, так что пришлось делать безопасный медикаментозный аборт с консультацией гинеколога mifepristone-apteka.info так что кому надо, то обращайтесь. А у меня моя супруга уже скоро рожать будет, со дня на день, забеременела второй раз, уже после препаратов и отлично ребенка выносила.