женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / 13недель. Аборт. Где сделать в Краснодаре? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

13недель. Аборт. Где сделать в Краснодаре?

Добавлено: 2018-12-27 16:24:59   Заголовок: 13недель. Аборт. Где сделать в Краснодаре?
Vika

Всем привет. Оказалась в очень сложной ситуации , без работы (сократили) И муж ушёл. Одна в незнакомом городе и беременна,узнала на 2месяце,пока попала на прием( это сложно, вечно нет талонов), поставили замершая, выписали направление на аборт и кучу анализов , они делаются у них почти 2 недели, пришла по истечении на контрольное узи и за анализами , а оказалось ПЛОД жив и беременность 13 недель. И даже то что забеременела после постинора , и потом пила очень много разных таблеток не является показателем для аборта. Рожать не могу , элементарно не на что существовать будет . Помочь некому. Не знаю кто возьмется сделать чистку . Пожалуйста не надо писать что это противозаконно или разных натаций , я все сама знаю , мне итак плохо. И так же знаю что за деньги всё возможно , поэтому молю , если кто то уже был в подобной ситуации и есть знакомые врачи в Краснодаре или Москве кто может помочь , напишите . Да , меня отправили на скрининг , якобы может там найдут отклонения плода и тогда по мед показаниям разрешат , но это ждать еще 2 недели , я не могу так рисковать. Я взрослый человек , я понимаю на что иду , поэтому прошу от вас советов по существу . Пожалуйста !

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-27 16:43:59
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

В любой частной клинике....Правда, подумайте, прежде чем на аборт пойти, а стоит ли? Сделать искусственное прерывание просто, а вот осложнения лечить нет. Инфекции и сопутствующие заболевания https://gidrosalpincs.ru/gidrosalpinks-sleva-chto-eto-takoe.html по женской части в большинстве случаев обеспечены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-01 12:51:54
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

страшно....автор, вы ещё не передумали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-01 12:52:34
marinazol
marinazol

да уж...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-08 12:18:20
Velikaya

Не буду вас конечно уговаривать, но на вашем месте подумала бы хорошо и все же оставила ребенка. Ведь отказаться так просто, а сохранить не каждая может.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-08 12:20:53
MamaYa
MamaYa

Подобными сомнениями и терзаниями pregnancy-and-stress.ru вы себя просто доведете до нервного истощения. Подумайте лучше о маленьком чуде, которое растет внутри вас....а в чем виноват то ребенок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 07:46:12
serega2510

рекламщик?

Всем доброго времени суток. Бывает конечно так, что даже если и не хочешь, но аборт делать приходится. У меня с женой был подобный случай, плод развивался с патологиями и обнаружили это уже на довольно позднем сроке, так что пришлось делать безопасный медикаментозный аборт с консультацией гинеколога mifepristone-apteka.info так что кому надо, то обращайтесь. А у меня моя супруга уже скоро рожать будет, со дня на день, забеременела второй раз, уже после препаратов и отлично ребенка выносила.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин