женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Суррогатное материнство Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Суррогатное материнство

Добавлено: 2016-06-08 17:24:05   Заголовок: Суррогатное материнство
Романа
Романа

Как вы относитесь к суррогатному материнству? Могли бы стать сурмамой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-09 16:52:55
Elika
Elika

Положительно отношусь. Это подвиг стать сурмамой, и большая награда для будущих родителей, который не могут самостоятельно ребеночка родить. Хорошо, что подобные услуги имеют законный статус

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-10 01:51:06
zashilasya
zashilasya

Все равно столько случаев, когда мама не хочет ребенка отдавать, столько судов и споров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-10 13:43:08
Elika
Elika

Если делать все это через клинику по специальной программе сурматеринства, то не будет никаких проблем. У меня дальняя знакомая через центр АльтраВита именно так мамочкой стала. Почитайте как все это происходит на их сайте , если интересно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-27 00:42:02
Mouse
Mouse

Цитата:
Все равно столько случаев, когда мама не хочет ребенка отдавать, столько судов и споров.

Мне кажется, что это должно как-то регулироваться через суд, разве нет? Если нет гарантий, какой вообще смысл обращаться к ЭКО и суррогатному материнству? Может я чего-то недопонимаю, но мне кажется, что вы какой-то бред несёте. Не обижайтесь)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-29 21:15:20
MissDegreez
MissDegreez

Цитата:
Цитата:

Мне кажется, что это должно как-то регулироваться через суд, разве нет? Если нет гарантий, какой вообще смысл обращаться к ЭКО и суррогатному материнству? Может я чего-то недопонимаю, но мне кажется, что вы какой-то бред несёте. Не обижайтесь)

Ну естественно! Есть нестабильные мамочки, которые могут сделать аборт или закатать скандал , но в целом всё регулируется законом и не бывает такого, чтобы за ребёнка судились. Если, конечно, не надеяться на порядочность человека, а составить правильно все документы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-03 13:35:50
Elizabet
Elizabet

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ну естественно! Есть нестабильные мамочки, которые могут сделать аборт или закатать скандал , но в целом всё регулируется законом и не бывает такого, чтобы за ребёнка судились. Если, конечно, не надеяться на порядочность человека, а составить правильно все документы.

Не представляю, какой безответственной должна быть будущая мама, чтобы не оформить правильно документы. Это же не машина и не квартира, а будущее. На детях вообще нельзя экономить, а тут всё гораздо сложнее. Понятно, мы привыкли всю жизнь искать лазейку, чтобы вышло подешевле и так везде, но тут исключение. Я бы скорее экономила на больничной операции, чем на зачатии и вынашивании моего будущего ребёнка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-06 13:44:17
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Цитата:

По этой причине лучше и делать ИИ, ИКСИ или экстракорпоральное оплодотворение. В московских клиниках экстракорпоральное оплодотворение вообще за бесплатно делают через правда придется и в анкетировании поучаствовать и подождать немного пока анкета пройдет. Но времени еще много - акция до конца года идти будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-03 11:20:41
Анжела
Анжела

Не знаю, как помне - это просто очередной метод оплодотворения. И он не чуть не лучше и не хуже чем тоже эко или икси. Просто оплодотворение происходит несколько иначе. Ознакомтесь, кому интересно нет в этом методе ничего предосудительного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-11 13:22:42
Джулия
Джулия

Я раньше об этом не задумывалась...сейчас так часто попадаются на глаза объявления суррогатное материнство. Люди идут на все, чтобы стать родителями, и замечательно, когда судьба дает им такой шанс)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-12 00:13:00
Aliana
Aliana

Я отношусь положительно,эти женщины для меня герои.Не знаю смогла бы я на такое пойти,что бы стать сурмамой, но тем не менее я только за.Главное что бы будущая суррогатная мама была защищена и знала все правовые аспекты http://www.sweetchild.ru/surrogate ,что бы в будущем у нее не было никаких проблем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-04 15:26:39
Lilimu
Lilimu

Очень сложно будущим родителям и сурмамам. Лучше все делать через клинику- АльтраВита там я точно знаю что родителям компенсируют если происходит так что сурмамы не отдают деток.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-10 17:38:52
Lilimu
Lilimu

я тоже восхищаюсь такими женщинами, сколько это нужно силы духа иметь. Хотя коллега на работе категорически против, говорит лучше кого-то осчастливлю, то она удочерила девочку (оказываетс я это еще посложнее будет, кому интересно тут читала usynovlenie-detey.ru ). И не знаю даже, что сложнее, удочерить или к сурмаме обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-18 15:55:26
Джулия
Джулия

Считаю, что суррогатная мать surr-mama.ru это ангел без крыльев. Люди по своей сути не способны помогать, а тут такая жертва ради человечества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-12 18:00:51
Marichka

рекламщик?

Вообще вот тут хороший ресурс, который помогает как искать суррогатных мамочек, так и суррогатным мамочкам искать людей нуждающихся в этой услуге. Очень там большой выбор предложений, если это так можно назвать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-07 13:15:12
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Я отношусь положительно,эти женщины для меня герои.

Согласна, для меня тоже. Они дарят счастье и смысл жизни другим семьям, хотя знают, что будет тяжело расставаться с ребенком, который жил под сердцем 9 месяцев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-13 10:58:27
Martina
Martina
рекламщик?

Цитата:
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Могли бы стать сурмамой?

Я ней стала. Искала работу и попалось объявление о поиске доноров яйцеклеток. Поехала в приглашающую клинику - сдала анализы. Спустя какое - то время раздался звонок: меня пригласили на повторную сдачу анализов и мне предложили стать сурмамой. Я согласилась, поскольку нужны были деньги. Клиника обеспечила мне полную конфиденциальность. Выносила и благополучно родила. Я рада, что помогла семье обрести малыша.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин