|
Добавлено: 2016-06-08 17:24:05 Заголовок: Суррогатное материнство |
Романа
|
Как вы относитесь к суррогатному материнству? Могли бы стать сурмамой?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-09 16:52:55 |
Elika
|
Положительно отношусь. Это подвиг стать сурмамой, и большая награда для будущих родителей, который не могут самостоятельно ребеночка родить. Хорошо, что подобные услуги имеют законный статус
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-10 01:51:06 |
zashilasya
|
Все равно столько случаев, когда мама не хочет ребенка отдавать, столько судов и споров.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-10 13:43:08 |
Elika
|
Если делать все это через клинику по специальной программе сурматеринства, то не будет никаких проблем. У меня дальняя знакомая через центр АльтраВита именно так мамочкой стала. Почитайте как все это происходит на их сайте , если интересно)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-27 00:42:02 |
Mouse
|
Цитата:Все равно столько случаев, когда мама не хочет ребенка отдавать, столько судов и споров.
Мне кажется, что это должно как-то регулироваться через суд, разве нет? Если нет гарантий, какой вообще смысл обращаться к ЭКО и суррогатному материнству? Может я чего-то недопонимаю, но мне кажется, что вы какой-то бред несёте. Не обижайтесь)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-29 21:15:20 |
MissDegreez
|
Цитата:Цитата:Все равно столько случаев, когда мама не хочет ребенка отдавать, столько судов и споров.
Мне кажется, что это должно как-то регулироваться через суд, разве нет? Если нет гарантий, какой вообще смысл обращаться к ЭКО и суррогатному материнству? Может я чего-то недопонимаю, но мне кажется, что вы какой-то бред несёте. Не обижайтесь)
Ну естественно! Есть нестабильные мамочки, которые могут сделать аборт или закатать скандал , но в целом всё регулируется законом и не бывает такого, чтобы за ребёнка судились. Если, конечно, не надеяться на порядочность человека, а составить правильно все документы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-03 13:35:50 |
Elizabet
|
Цитата:Цитата:Цитата:Все равно столько случаев, когда мама не хочет ребенка отдавать, столько судов и споров.
Ну естественно! Есть нестабильные мамочки, которые могут сделать аборт или закатать скандал , но в целом всё регулируется законом и не бывает такого, чтобы за ребёнка судились. Если, конечно, не надеяться на порядочность человека, а составить правильно все документы.
Не представляю, какой безответственной должна быть будущая мама, чтобы не оформить правильно документы. Это же не машина и не квартира, а будущее. На детях вообще нельзя экономить, а тут всё гораздо сложнее. Понятно, мы привыкли всю жизнь искать лазейку, чтобы вышло подешевле и так везде, но тут исключение. Я бы скорее экономила на больничной операции, чем на зачатии и вынашивании моего будущего ребёнка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-06 13:44:17 |
ElenaBrinnceva
|
Цитата:Все равно столько случаев, когда мама не хочет ребенка отдавать, столько судов и споров.
По этой причине лучше и делать ИИ, ИКСИ или экстракорпоральное оплодотворение. В московских клиниках экстракорпоральное оплодотворение вообще за бесплатно делают через правда придется и в анкетировании поучаствовать и подождать немного пока анкета пройдет. Но времени еще много - акция до конца года идти будет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-03 11:20:41 |
Анжела
|
Не знаю, как помне - это просто очередной метод оплодотворения. И он не чуть не лучше и не хуже чем тоже эко или икси. Просто оплодотворение происходит несколько иначе. Ознакомтесь, кому интересно нет в этом методе ничего предосудительного.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-11 13:22:42 |
Джулия
|
Я раньше об этом не задумывалась...сейчас так часто попадаются на глаза объявления суррогатное материнство. Люди идут на все, чтобы стать родителями, и замечательно, когда судьба дает им такой шанс)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-12 00:13:00 |
Aliana
|
Я отношусь положительно,эти женщины для меня герои.Не знаю смогла бы я на такое пойти,что бы стать сурмамой, но тем не менее я только за.Главное что бы будущая суррогатная мама была защищена и знала все правовые аспекты http://www.sweetchild.ru/surrogate ,что бы в будущем у нее не было никаких проблем
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-04 15:26:39 |
Lilimu
|
Очень сложно будущим родителям и сурмамам. Лучше все делать через клинику- АльтраВита там я точно знаю что родителям компенсируют если происходит так что сурмамы не отдают деток.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-10 17:38:52 |
Lilimu
|
я тоже восхищаюсь такими женщинами, сколько это нужно силы духа иметь. Хотя коллега на работе категорически против, говорит лучше кого-то осчастливлю, то она удочерила девочку (оказываетс я это еще посложнее будет, кому интересно тут читала usynovlenie-detey.ru ). И не знаю даже, что сложнее, удочерить или к сурмаме обратиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-18 15:55:26 |
Джулия
|
Считаю, что суррогатная мать surr-mama.ru это ангел без крыльев. Люди по своей сути не способны помогать, а тут такая жертва ради человечества.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-12 18:00:51 |
Marichka
|
Вообще вот тут хороший ресурс, который помогает как искать суррогатных мамочек, так и суррогатным мамочкам искать людей нуждающихся в этой услуге. Очень там большой выбор предложений, если это так можно назвать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-07 13:15:12 |
Lilimu
|
Цитата:Я отношусь положительно,эти женщины для меня герои.
Согласна, для меня тоже. Они дарят счастье и смысл жизни другим семьям, хотя знают, что будет тяжело расставаться с ребенком, который жил под сердцем 9 месяцев.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-13 10:58:27 |
Martina
|
Цитата:Как вы относитесь к суррогатному материнству? Могли бы стать сурмамой?
Я ней стала. Искала работу и попалось объявление о поиске доноров яйцеклеток. Поехала в приглашающую клинику - сдала анализы. Спустя какое - то время раздался звонок: меня пригласили на повторную сдачу анализов и мне предложили стать сурмамой. Я согласилась, поскольку нужны были деньги. Клиника обеспечила мне полную конфиденциальность. Выносила и благополучно родила. Я рада, что помогла семье обрести малыша.
|
Ответить
|