женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Суррогатное материнство Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Суррогатное материнство

Добавлено: 2018-10-31 02:04:05   Заголовок: Суррогатное материнство
Martina
Martina
рекламщик?

Всем привет! Так сложилось, что я самостоятельно не смогу выносить ребенка... Выход только один - воспользоваться услугами суррогатной мамы. Что скажите? У кого есть такой практический опыт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-31 02:58:09
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Цитата:
Всем привет! Так сложилось, что я самостоятельно не смогу выносить ребенка... Выход только один - воспользоваться услугами суррогатной мамы. Что скажите? У кого есть такой практический опыт?

Я вас понимаю... Сама вынуждена была прибегать к услугам суррогатной мамы. Обращалась к услугам клиники суррогатного материнства IRM, вот сюда Они берут на себя решение всех организационных вопросов, как медицинской так и с юридической стороны. Я осталась довольны, сейчас моему сыну уже годик)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-31 22:36:56
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

У меня подруга тоже воспользовалась услугами суррогатной матери так как у нее отсутствие маточных труб и выносить ребенка она точно бы не смогла никогда.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 22:44:40
tallis
tallis

Цитата:

Я вас понимаю... Сама вынуждена была прибегать к услугам суррогатной мамы. Обращалась к услугам клиники суррогатного материнства IRM, вот сюда Они берут на себя решение всех организационных вопросов, как медицинской так и с юридической стороны. Я осталась довольны, сейчас моему сыну уже годик)

Моя знакомая тоже обращалась к услугам центра планирования семьи и репродукции ИРМ, благодаря им она сейчас воспитывает своего сына.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-13 20:00:58
Galyaaa
Galyaaa

Цитата:

Не лично у меня, но моя подруга была суррогатной матерью. Вам главное найти хорошего человека.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-08 14:02:41
MamaYa
MamaYa

Суррмаму найти вроде не проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-08 14:06:21
КатеринаЯ

Конечно при подобных диагнозах как забеременеть так и выносить проблематично и тут только суррмама поможет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-22 22:51:45
Ната-лия

Если уже решили ,то обратной дороги нет и это сейчас единственный шанс ,если других вариантов нет. Понимаю как ни кто, что вам предстоит пройти. Но, наберититесь терпения и внимательно выбирайте центр. Я сама была на программе суррогатной мамой, знаю какие сложности могут быть ,это не просто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-22 23:00:39
Ната-лия

Ну, искать просто по форумах или сайтах самому не стоит. Стоит обратиться в центр или клинику, которые специализируються на репродуктологии и имеют хороший опыт суррогатного материнства. Я была суррогатной мамой и на программу шла через центр, сама искать био.родителей не стала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 11:18:45
Klarra

Вот здесь https://www.eko-blog.ru/articles/surrogatnoe-materinstvo/ огромное количество материалов по суррогатному материнству. Почитайте, если пока боитесь подступиться к этой теме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 23:01:56
MamaYa
MamaYa

Если другого нет выхода, значит нужно пробовать с помощью суррогатной мамы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 23:03:36
MamaYa
MamaYa

Перенесенные ранее заболевания гинекологического характера, различные воспаления в органах репродуктивной системы могут напрямую влиять на то, что тест не показывает заветные две полоски. Даже если от болезни удалось вылечиться, то нет гарантии, что она прошла без последствий

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 23:19:33
КатеринаЯ

Конечно вариантов материнства очень много. Но бывают же случаи, когда женщина из-за генетических отклонений https://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/ не имеет возможности выносить малыша. Единственный выход в таком случае — прибегнуть к суррогатному материнству. , если свой шанс вы не теряете.И правильно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 14:44:58
снежок

Я перенесла много заболеваний гинекологического характера, после которых теперь не могу иметь детей, мы с мужем были очень расстроены. Но к счастью, мы нашли хорошее агентство суррогатного материнства которое предоставило нам всю необходимую информацию и помощь в подборе женщины которая выносила и родила ребенка. Перед эти она прошла все обследования и анализы, мы составили официальный договор, который заверили у нотариуса. Как хорошо что сейчас есть такие клиники и люди которые могут осуществить желанную мечту.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 23:05:07
Загалом

рекламщик?

Сейчас есть современные и хорошие клиники, которые непременно вам помогут. Вы можете посмотреть всю необходимую информацию, такую как донорство яйцеклетки киев. Я со своей супругой обращался в клинику ИКСИ за репродуктивной медицинской помощью, где тщательно подбирают девушку, которая вам выносит здорового ребеночка, пройдёт абсолютно бесплатно все анализы, если у вас есть проблемы, советую обратится.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,221
18+

Форум для женщин