женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / гинипрал Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

гинипрал

Добавлено: 2018-05-09 19:57:55   Заголовок: гинипрал
Solomka

Доброго времени суток дорогие мамочки, подскажите пожалуйста для чего приписывают гинипрал во время беременности. Заранее спасибо за ответ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-09 20:05:29
Lenochka

Да, иногда врач приписывает гинипрал для нормализации тонуса матки. Просто иногда во время беременности возникает гипертонус и может привести к выкидышу, либо ранним родам и поэтому нужно применять этот препарат. А для лучшего понимания что оно и с чем его едят можете прочитать на сайте https://mamsa.ru/pregnancy/pregnant-problems/dlya-chego-naznachayut-ginipral. Так что скажу честно, лучше не пренебрегайте своим здоровьем и отнеситесь к этой ситуации серьёзно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-09 22:28:03
marinazol
marinazol

Цитата:
Доброго времени суток дорогие мамочки, подскажите пожалуйста для чего приписывают гинипрал во время беременности. Заранее спасибо за ответ.

Случается так, что иногда у будущей мамы появляется угроза выкидыша или преждевременных родов, тогда специалист назначает особое лечение и прописывает Гинипрал при беременности. Но если вы не хотите или по каим причинам сомневаетесь в надобности, то вот список препаратов-аналогов, что помогут не хуже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-13 16:08:04
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

этот препарат прописывают тем, у кого есть угроза выкидыша, пороки, что могут негативно сказаться на вынашивании. а вот https://maintenance-of-pregnancy.ru/ukolyi-pri-soxranenii-beremennosti.html - аналоги, которые также делаются уколами, по эффекту не уступают вашему препарату.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-18 13:04:30
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Интересно, а рекомендуют ли этот препарат при суррогатном материнстве я просто знаю, что там свои препараты, вот интересно стало подходит ли этот препарат или нет?

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-23 17:28:26
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Интересно, а рекомендуют ли этот препарат при суррогатном материнстве я просто знаю, что там свои препараты, вот интересно стало подходит ли этот препарат или нет?

Только по назначению врача и не просто для профилактики, а если есть угроза срыва.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,26
18+

Форум для женщин