|
Добавлено: 2018-05-09 19:57:55 Заголовок: гинипрал |
Solomka
|
Доброго времени суток дорогие мамочки, подскажите пожалуйста для чего приписывают гинипрал во время беременности. Заранее спасибо за ответ.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-09 20:05:29 |
Lenochka
|
Да, иногда врач приписывает гинипрал для нормализации тонуса матки. Просто иногда во время беременности возникает гипертонус и может привести к выкидышу, либо ранним родам и поэтому нужно применять этот препарат. А для лучшего понимания что оно и с чем его едят можете прочитать на сайте https://mamsa.ru/pregnancy/pregnant-problems/dlya-chego-naznachayut-ginipral. Так что скажу честно, лучше не пренебрегайте своим здоровьем и отнеситесь к этой ситуации серьёзно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-09 22:28:03 |
marinazol
|
Цитата:Доброго времени суток дорогие мамочки, подскажите пожалуйста для чего приписывают гинипрал во время беременности. Заранее спасибо за ответ.
Случается так, что иногда у будущей мамы появляется угроза выкидыша или преждевременных родов, тогда специалист назначает особое лечение и прописывает Гинипрал при беременности. Но если вы не хотите или по каим причинам сомневаетесь в надобности, то вот список препаратов-аналогов, что помогут не хуже.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-13 16:08:04 |
ВиолаЛа-ла
|
этот препарат прописывают тем, у кого есть угроза выкидыша, пороки, что могут негативно сказаться на вынашивании. а вот https://maintenance-of-pregnancy.ru/ukolyi-pri-soxranenii-beremennosti.html - аналоги, которые также делаются уколами, по эффекту не уступают вашему препарату.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 13:04:30 |
ЛюбаПетрова
|
Интересно, а рекомендуют ли этот препарат при суррогатном материнстве я просто знаю, что там свои препараты, вот интересно стало подходит ли этот препарат или нет?
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-23 17:28:26 |
Lilimu
|
Цитата:Интересно, а рекомендуют ли этот препарат при суррогатном материнстве я просто знаю, что там свои препараты, вот интересно стало подходит ли этот препарат или нет?
Только по назначению врача и не просто для профилактики, а если есть угроза срыва.
|
Ответить
|