|
Добавлено: 2019-07-15 18:14:16 |
MamaYa

|
Цитата:я против присутствия мужа на родах. не мужское это дело. еще хотим сохранить пуповинную кровь но не знаем какой банк выбрать, кто сталкивался с этим ,может подскажите
А я бы не отказалась от такой моральной помощи.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-15 18:15:37 |
MamaYa

|
Цитата:Со свого опыта могу сказать, что планируя беременность, нужно обязательно проконсультироваться с эндокринологом. Ведь гомоны - дело капризное, нужно быть внимательной к здоровью. Грамонтый доктор скорее всего посоветует сдать анализы на антитела к тиреопероксидазе. Что такое анти тпо  почитайте сами. Одно скажу, щитовидная железа играет большую роль в развитии будущего ребенка, контролируйте ее работу заранее!
К гинекологу-эндокринологу нужно обращаться действительно при проблемах с зачатием или когда имеются определенные проблемы со здоровьем.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-15 18:59:32 |
КатеринаЯ
|
На многих сайтах можно было проверить метод Йонаса Шульмана и календарь зачатия, но сейчас практически невозможно это сделать. На самом деле можно обойтись без автоматических исчислений, так как это не сложно сделать самостоятельно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-15 19:01:38 |
Velikaya
|
Я за то, чтобы проверить здоровье и мужа и жены прежде, чем планировать свою беременность. Ведь часто "виновником" бесплодия varikotsele-i-besplodie.ru мужские проблемы бывают.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |