женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подготовка к беременности. Нужно ли наблюдаться у врачей? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Подготовка к беременности. Нужно ли наблюдаться у врачей?

RSS RSS
Добавлено: 2019-07-15 18:14:16
MamaYa
MamaYa

Цитата:
я против присутствия мужа на родах. не мужское это дело. еще хотим сохранить пуповинную кровь но не знаем какой банк выбрать, кто сталкивался с этим ,может подскажите

А я бы не отказалась от такой моральной помощи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 18:15:37
MamaYa
MamaYa

Цитата:
Со свого опыта могу сказать, что планируя беременность, нужно обязательно проконсультироваться с эндокринологом. Ведь гомоны - дело капризное, нужно быть внимательной к здоровью. Грамонтый доктор скорее всего посоветует сдать анализы на антитела к тиреопероксидазе. Что такое анти тпо почитайте сами. Одно скажу, щитовидная железа играет большую роль в развитии будущего ребенка, контролируйте ее работу заранее!

К гинекологу-эндокринологу нужно обращаться действительно при проблемах с зачатием или когда имеются определенные проблемы со здоровьем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 18:59:32
КатеринаЯ

На многих сайтах можно было проверить метод Йонаса Шульмана и календарь зачатия, но сейчас практически невозможно это сделать. На самом деле можно обойтись без автоматических исчислений, так как это не сложно сделать самостоятельно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 19:01:38
Velikaya

Я за то, чтобы проверить здоровье и мужа и жены прежде, чем планировать свою беременность. Ведь часто "виновником" бесплодия varikotsele-i-besplodie.ru мужские проблемы бывают.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин