женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как правильно спать на поздних сроках беременности? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Как правильно спать на поздних сроках беременности?

RSS RSS
Добавлено: 2020-03-06 00:07:53
Limonchik
Limonchik

я клала 2 подушки маленькие оно под живот, вторая под поясницу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-14 21:09:09
Ayka
Ayka

Спать врачи советуют на боку,ещё на ранней стадии беременности. На спине нельзя. Плод давит на внутренние органы. В результате появляются боли в спине, обостряется геморрой, затрудняется дыхание, понижается давление Т.к ребёнок сдавливает нижнюю полую вену, которая тянется вдоль позвоночника и уменьшает приток крови.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 00:45:17
Lilimu
Lilimu

Да ладно, если спать плохо, а вот когда новообразования появляются https://leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru/ , это уже серьёзно...советую купить подушку для беременных, это поможет и снять нагрузку со спины, и Вам комфортнее будет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 15:33:45
Oduvan
Oduvan

как удобно я подушки подкладывала со всех сторон

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-18 10:30:23
Klukva
Klukva

Планування вагітності було не найтяжчим, реально дуже важко витримати ці 9 місяців. Спочатку божевільний токсикоз, а все що потім перетікає в величезну вагу, яку важко носити. Мені на останніх термінах було дуже важко ходити, я лягала після кожної години на ногах. А сон це взагалі окрема тема. Якби не поради досвідченіших матусь і різна література навіть не знаю як би витримала цей період. Клуб Щаслива мама я читала щодня, причому порадами і публікаціями користуюся донині.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин