|
Добавлено: 2021-08-20 07:37:11 |
Destiny

|
Veronica, у меня есть знакомые, у которых уже двое деток, и обращались они за поиском и подбором донора спермы в Репробанк Вы можете скачать каталог доноров, но я считаю, что все-таки лучше записаться на консультацию. Выбирать донора можно начиная из национальности, заканчивая знаком зодиака...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-13 16:41:07 |
Euphoria

|
Цитата:Так и получилось у моей сестры, все думали что проблемы со здоровьем только у нее, а оказалось что у мужа. Теперь мы все дружно ищем куда в Москве обратиться, чтобы найти донора спермы. Девочки, может кто-то порекомендует? Есть у кого-то знакомые кто рожал ребенка с помощью такого метода?
Вашей сестре лучше поменять врача, так как обычно проверяют обоих партнеров сразу, а уже потом делают выводы в ком и в чем проблема. И мужские проблемы тоже поправимы. Я из своего опыта рекомендую Гергерт Е.В., так как лично делала эко и наблюдалась далее у нее по беременности. И точно знаю, что она хороший врач. Работает в московском госпитале МД ГРУП на Севастопольском проспекте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-05 01:56:32 |
Quincy

|
У нас с супругом настоящая любовь. При этом все портило то, что не получалось забеременеть. Приходила к подружкам и смотрела, как растут их дети. Мне ставилось не по себе, что не имею такого счастья. В один день все изменилось, когда нашла сайт ICSI Clinic. У них помогают создать полноценную семью, решила все вопросы с менеджером по телефону +38 (073) 228-57-57. Обращения к ним стало возможностью радоваться жизни.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-07 21:01:26 |
Лиза Горчакова
|
Обратитесь в МД Груп, к Евгении Владиславовне Гергерт, она заведующая отделением ЭКО. В клинике есть услуга по донорству спермы. Но вы обратитесь к ней, может не все так печально. Она назначит обследование. Очень грамотный врач, делает все для своих пациентов.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-24 14:05:45 |
Lilimu

|
Цитата:Девочки никто не принимал именно отечественные препараты от бесплодия? Может, у кого была комплексная терапия, поделитесь названием препаратов. Очень нужно, помогите.
Девушка, у каждого человека свои причины бесплодия и лечение соответственно разное. То, что кому-то помогло, вам наоборот может навредить. Идите в больницу за назначением. Вот у меня были проблемы с гормонами и лечение не помогло, пришлось делать эко с низким амг Пока все идет хорошо.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-02 20:15:32 |
НикаSun
|
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-08 20:03:14 |
Римма Крупнова
|
Мне поставили бксплодие 4 года назад. Лечилась долго.Потом обратилась в ГК Мать и Дитя,к Гергерт Е.В. Смогли взять 6 здоровых яйцеклеток. 3 эмбриона получили. Подсадили один, 2 решили заморозить. Оставили в крио там же, в этой клинике. Потому что эмбриончик прикрепился, я беременна. Сейчас 5 месяцев.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-10 19:37:49 |
yefimova

|
Римма Крупнова, я очень рад за вас! Мы вот с супругой тоже подумываем над эко. У нее есть проблемы по гинекологии и поэтому уже долгое время не получается зачать ребеночка.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-12 15:54:56 |
OlgaMorina

|
Тоже пришлось решится на эко https://bad-spermogram.ru/ и супруг недавно после курса лечения повторно сдал анализы, и результат настолько поразил и нас и нашего врача, что мы решили подождать эко, и вот что я вам скажу сделали мы это нельзя! Скоро будем родителями.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-16 19:42:25 |
Лалана

|
Мне в свое время помогла стать мамой Гергерт Евгения Владиславовна из MD GROUP. Я уже отчаялась, что у меня что-то получится. И возраст и куча болезней и отказы в двух других центрах ЭКО. А вот Евгения Владиславовна как оказалось, как раз и берется за такие вот сложные случаи и благополучно помогает многим семьям стать родителями. И нас спасла и наш брак. Я ей очень благодарна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-23 14:34:42 |
yefimova

|
Мне в свое время помогла стать мамой Гергерт Евгения Владиславовна из MD GROUP. Я уже отчаялась, что у меня что-то получится. И возраст и куча болезней и отказы в двух других центрах ЭКО. А вот Евгения Владиславовна как оказалось, как раз и берется за такие вот сложные случаи и благополучно помогает многим семьям стать родителями. И нас спасла и наш брак. Я ей очень благодарна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-23 16:04:42 |
Lilimu

|
Я недавно тоже была на обследовании в одной клинике, там быдло очень много женщин https://types-of-infertility.ru/ у которых проблемы с репродуктивным здоровьем. Но хорошо, что есть эко и тем более его можно сделать по омс.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-23 17:49:09 |
OlgaMorina

|
Нда... у женщин проблем очень много. Недавно у знакомой https://ovarian-disfunction.ru/ такой диагноз такой всплыл, что капец полный. А детей у нее до сих пор нет , что делать не знает.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-04-04 08:08:02 |
Ольга Миллер
|
Всем привет! У меня тоже были проблемы с зачатием ребёнка. Подруга посоветовала визуализировать своё женское желание.
Решила попробовать с карты желаний, но оказалась всё муторно, поэтому решила просто заказать готовую в интернете. Самым первым попалась Карта Желаний Веста. Мне как-то и название понравилось и содержание реально классное.
В итоге сделали мне карту год назад и у меня шок. Процентов 70 с карты желаний сбылось.
Довольна как слон ))) Счастлива и беременна
Поэтому девочки не ревем, карта желаниЙ Веста реально вещь. Много проблем женских было, в итоге получилось забеременеть, летом уже стану мамой!!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-04-30 20:10:32 |
Лалана

|
Мы делали ЭКО MD GROUP. У меня был низкий АМГ и возрастной фактор. Фактически климакс. Но благодаря усилиям репродуктолога Гергерт Евгении Владиславовне, удалось вырастить единичные ЯК. Получилось всего два эмбриона, поэтому приняли решение подстраховаться ДЯ. Донора выбирали из банка клиники. К сожалению, из-за низкого качества, свои эмбриончики не имплантировались, а вот с ДЯ имплантировался сразу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-12-15 11:13:48 |
anyaprivet
|
Привет, для постановки диагноза бесплодия, а также для отслеживания правильности лечения нужно сдавать анализы и проходить УЗИ, как мужчине, так и женщине. Если вы не знаете, как правильно готовиться к анализам, то могу посоветовать эту страничку 
Лично я никак не могу запомнить, как готовиться к анализам и походам к врачу, да и не хочу, если честно, забивать этим голову. Мне легче не париться и постоянно держать под рукой страницу с четкими инструкциями. Если вы, как и я, всегда хотите иметь полезный источник под рукой - сохраняйте)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2023-03-01 21:20:40 |
Ириска

|
Я много отзывов читала про различных докторов, боялась, как говорят, промахнуться. Потому что у меня с юности остался один яичник, плюс с возрастом развился поликистоз. Поэтому мои шансы уменьшились ровно вдвое, по сравнению с остальными женщинами. Скажу честно, я была на консультации у трех репродуктологов. Именно Евгения Владиславовна Гергерт (Клинический госпиталь MD GROUP) почему то мне внушила больше всего доверия. И даже после того, как первая подсадка оказалась безуспешной, я все равно верила, что у неё все получится, и не зря. Доктор сделала свою работу на отлично, а в дальнейшем справился мой организм. Дочери два месяца. мы с мужем на седьмом небе от счастья.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-10-21 22:11:30 Заголовок: Андроэксперт |
Dzhama
|
Если вы ищете способ поддержать свое здоровье, Андроэксперт может стать достойным вариантом, который стоит рассмотреть. Не забывайте также о важности сбалансированного питания и регулярной физической активности как основных факторов поддержания мужского здоровья.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-12-25 23:52:53 |
Shokoladka

|
Очень многое при бесплодии зависит от репродуктолога, в этом я убедилась на собственном опыте. Мы с мужем сначала лечились в одной клинике, где кроме переносов, доктор больше ничего не делала. Даже после пятого пролетного протокола, она настаивала на продолжении процедуры без каких либо дополнительных обследований. Нас это не устроило и мы , почитав отзывы в инете ушли в клинику Мама. И все у нас получилось, просто доктор выявил причину.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-12-27 23:35:20 |
Lorik99

|
А в чем была причина бесплодия? Почему одни их видят, а другие нет.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |