женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / отзыв Андрею Магу astarta.info Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

отзыв Андрею Магу astarta.info

Добавлено: 2024-10-20 02:57:11   Заголовок: отзыв Андрею Магу astarta.info
Dmit0

С благодарностью шлю отзыв Андрею Магу astarta.info хочу рассказать, какон мне помогал.
Проблема была в том, что муж стал плохо со мной обращаться. Грубить, откровенно заигрывать при мне с другими женщинами, говорить, что я плохо выгляжу. Я долго терпела, пыталась до него донести, что мне это неприятно. Но ничего не менялось.
Когда в очередной раз его выходки довели меня до слез, я сказала, что хочу развод. Я такого терпеть больше не хочу. Я думала он этого и добивается. Но он сказал, что тогда я об этом пожалею, что он сделает так, что я не увижу детей и прочие вещи.

Я была в ужасе от того, в какой ситуации оказалась и обратилась к Андрею, я давно сдежу за его магическим каналом t.me/ezoterikcom так как немного увлекаюсь эзотерикой. Я просила его помочь мне, провести магический ритуал, чтобы он отпустил меня, сам захотел разойтись, развестись. Не знаю, что ему от меня надо, думаю, привык, что я его обслуживаю, плохого слова в ответ не скажу, терплю его выходки, очень удобная стала.

Спасибо магу, что не отказал. Наконец-то мы развелись, поэтому я так долго не писала отзыв. Все прошло спокойно. Ничего плохого он не сделал, не говорил. Просто отпустил. Я начинаю новую спокойную жизнь благодаря Андрею (если вам нужно у него почта есть ezoterikcom@yandex.ru )

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин