женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок любимой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Подарок любимой

Добавлено: 2020-11-01 08:08:21   Заголовок: Подарок любимой
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Хочу для своей любимой взять какой-нибудь подарок, но даже примерно не знаю какой. Хотя все же нет, знаю - это должно быть украшение, пока создавал пост вспомнил, что она хотела себе что-нибудь из украшений улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 08:47:38
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Берите винтажные украшения и не ошибетесь. Если интересует где купить винтажные украшения, то могу посоветовать здесь посмотреть. Выбор украшений достаточно неплохой как мне кажется, моя девушка регулярно там что-то берет, последний раз сережки взяла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-16 10:33:32
Zory

Все красотки обожают шоколад (хоть иногда и жалуются на то, что он портит фигуру). Твоей принцессе уж точно ничего не навредит, так что смело заказывай оригинальный шоколадный набор. Для поиска подарков можно использовать вот такой uamade.ua сервис.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин