Мне любимый сделал предложение. Хотим пожениться, как можно скорее, у меня есть связи в ЗАГСе, надеюсь, нас распишут до Нового года, и разрешал дату выбрать. Подскажите, а какую дату лучше выбрать, и какой месяц? Кто-то верит в приметы на этот счёт?
Про дату не подскажу, но смело можете выбирать декабрь, во-первых, это красиво, белый снег, белая фата, во-вторых, свадьба в декабре сулит крепкую любовь, которая будет крепчать и усиливаться с каждым годом.
Не могу сказать, что я прямо в приметы верю, но часто пары выбирают даты, которые у них с чем-то связанные, например, это может быть день вашего знакомства или день начала ваших отношений. А ещё можно выбрать дату свадьбы по лунному календарю Посмотрите, какой день будет удачный для крепкого союза.
Не стоит вам верить в эти суеверия так как ничего хорошего из этого не выйдет. Все это придумано недалекими суеверными людьми, чтобы оправдать не или иные неудачи в жизни. Ну а насчет организации своей свадьбы рекомендую обратиться в этот сервис