женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой день для свадьбы выбрать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

Какой день для свадьбы выбрать?

Добавлено: 2020-10-21 16:04:57   Заголовок: Какой день для свадьбы выбрать?
КозаДереза
КозаДереза

Мне любимый сделал предложение. Хотим пожениться, как можно скорее, у меня есть связи в ЗАГСе, надеюсь, нас распишут до Нового года, и разрешал дату выбрать. Подскажите, а какую дату лучше выбрать, и какой месяц? Кто-то верит в приметы на этот счёт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 16:08:04
Рутта
Рутта

Про дату не подскажу, но смело можете выбирать декабрь, во-первых, это красиво, белый снег, белая фата, во-вторых, свадьба в декабре сулит крепкую любовь, которая будет крепчать и усиливаться с каждым годом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 16:15:36
лилианночка
лилианночка

Не могу сказать, что я прямо в приметы верю, но часто пары выбирают даты, которые у них с чем-то связанные, например, это может быть день вашего знакомства или день начала ваших отношений. А ещё можно выбрать дату свадьбы по лунному календарю Посмотрите, какой день будет удачный для крепкого союза.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 19:22:52
shanya
shanya

да не очень это и важно как мне кажется , но решать конечно вам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 23:24:47
Salamandra
Salamandra

Не стоит вам верить в эти суеверия так как ничего хорошего из этого не выйдет. Все это придумано недалекими суеверными людьми, чтобы оправдать не или иные неудачи в жизни. Ну а насчет организации своей свадьбы рекомендую обратиться в этот сервис

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин