Привет, давно уже борюсь с желанием сходить к гадалке, погадать на любовь, отношения, но как-то не решаюсь. Решила попробовать гадание онлайн, посоветуйте хороший сайт.
Мне как-то пришлось прибегнуть к гаданию в трудной ситуации. Идти на личный прием не хотелось, нашла несколько сайтов, вот самый на мой взгляд, реалистичный , действительно помогает определиться в запутанных личных отношениях.
Да собственно говоря ходить никуда нужды нет так как существуют онлайн-гадания ,о которых вы можете почитать тут https://artemafonov.ru/ . Не знаю насколько они точны ,но как минимум попробовать их стоит.
Как-то глупо звучит: профессиональный таролог. Сейчас этих "профессионалов" развелось, как собак нерезаных, а толку ноль. Учатся в интернете на каких-то бредовых курсах, а потом несут всякую хрень. Нахваливают себя в интернете: я такая молодец, и то могу, и это. А на деле ноль полный. Сейчас все кинулись гадать, есть способности или нет, пофигу. Я только одну нормальную гадалку знаю. Захожу к ней, когда бываю в Екатеринбурге. Немолодая уже женщина, очень мне нравится. Все, что говорила мне, сбылось. Я уже крест поставила на своей личной жизни, одна двух сыновей поднимала, а гадалка мне говорила: одна не будешь, будет у тебя муж. Никто не верил, а я в 50 лет вышла замуж и вот уже 20 лет живем душа в душу. Дети выросли, у них свои семьи и дела, а мы вдвоем с мужем, нам хорошо вместе. Я на пенсии, муж еще работает. Сейчас думаю: как бы я одна жила, если бы не послушала эту гадалку и не сделала то, что она мне сказала? Хорошо, что тогда интернет еще не был очень развит, я нашла эту женщину по сарафанному радио. Её эл.почта +79089012273. А сейчас все сайты себе понаделали, хвалят себя, а придешь, только деньги клянчат да под волшебниц косят.